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Trouvé 95 recettes
Cette adaptation du fameux classique français, je l'ai trouvée dans un livre de Trish Magwood. Depuis quelques temps déjà, j'avais l'envie de refaire un bon[...]
Source: tomatescerisesetbasilic.blogspot.comCe ragoût est tellement délicieux, goûteux et la viande est très tendre, je vais le refaire souvent. J'ai découvert cette recette recette chez Simply recipe[...]
Source: lacuisineenfetedesakya.blogspot.comJ'ai la chance d'avoir un bon plan pour acheter du boeuf bio et local, de connaître l'éleveur, de connaître le lieu d'abattage et de découpe ... une viande de[...]
Source: unflodebonneschoses.blogspot.comLes choux de Bruxelles rebutent certaines personnes et, avec raison, s’ils leur sont servis entiers et bouillis. Il y a moyen de les cuisiner autrement afin[...]
Source: augredumarche.blogspot.comL’autre jour, en cuisinant, mon but n’était pas de le faire avec l’intention de publier ma recette sur mon blog, mais quand j’ai vu les résultats obtenus j’ai[...]
Source: augredumarche.blogspot.comDe temps à autre, j'aime bien préparer un plat réconfortant à mes hommes; surtout lorsqu'il pleut à boire debout ou que j'ai travaillé de nuit. C'est[...]
Source: tomatescerisesetbasilic.blogspot.comOui oui, ce fut ma toute première expérience à cuisiner l'Osso Buco et franchement, ça ne sera pas la dernière!! La viande se défait à la fourchette tellement[...]
Source: lesmillesetundelicedelexibule.blogspot.comLors d'une classe des maîtres de Matserchef Australia, on a montré comment faire une belle terrine de jarrets fumés. Sauf que, trouver des jarrets fumés est[...]
Source: pinaminija.blogspot.comMmm!! Rien de plus convivial que d'avoir un seul plat à déposer sur la table sans parler de l'odeur qui embaumera votre chaumière!! Il n'y a pas de grands et[...]
Source: lesmillesetundelicedelexibule.blogspot.comEntre moi et My il y a une tradition : la carte postale! On s'envoie une carte postale gourmande de notre lieu de vacances. La dernière en date : une tourte[...]
Source: lacuisinededey.blogspot.comEcrit et réalisé par Very Easy Kitchen Je suis dans une période où j’aime cuisiner des choses très simples mais qui nécessitent une longue cuisson. Les[...]
Source: veryeasykitchen.blogspot.comDans le ragoût ou bien le boeuf braisé, la viande est rissolée dans de la graisse. Pour éviter d'ajouter des matières grasses, procéder comme pour une viande[...]
Source: cuisinedisca.blogspot.frEnvie d'un bon pain de viande ultra savoureux? Celui-ci est l'un des meilleurs que j'ai mangé car il se diffère du traditionnel qui se veut être à la sauce[...]
Source: lesmillesetundelicedelexibule.blogspot.comPar temps froid,le "comfort food" doit impérativement avoir lieu chez nous...un repas qui cuit lentement et qui dégage une agréable odeur durant tout[...]
Source: choupikyky.blogspot.comLe filet de porc... que c'est bon! L'une des recettes que je préfère pour le filet de porc. Portions: 4 Ingrédients: 2 c. à soupe d'huile 1 c. à soupe de[...]
Source: cammu.blogspot.com