content | salade couscous royale | verrine crevette avocat boursin | punch ruhm banane kiwi | POTÉE paul bocuse | recettes24.fr | طاجين مرقاز ma fleur d oranger | scone fromage repas thym ricardo
Se Connecter

Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées

Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!

Mot de passe oublié?

Viandes sans moule

Trouvé 18 recettes

INCLUANT...

A L'EXCLUSION DE...


Côtes de veau à la vapeur de cidre

Nombre de personnes - + 2 veaux 2 pommes reinettes 40 cl de cidre 10 cl de crême fraîche 1 cuillère à soupe de farine Poivre Sel J'ajoute à ma liste de[...]

Source: marmiton.org
Petits rouleaux de Reblochon au noix et au[...]

Je vous propose une entrée à base de Reblochon de Savoie , pour le déguster cru , pour profiter pleinement de son goût très subtil , sa finesse . Son goût[...]

Source: ondinecheznanou.blogspot.com
Aumonières de lardons de canard fumés

Ingrédients pour 4 aumônières: 120 g de lardons de canard fumés 250 g de cèpes 200 g de champignons de Paris 1 oignon blanc haché 1 pomme reinette 1 courgette[...]

Source: theblogdeclementine.blogspot.fr/search/label/recette
BattleFood #16 Velouté petits pois menthe crémé[...]

Bonjour ! Voici la seizième édition de la Battle Food , et ma toute seconde participation ! C'est un petit rituel tous les mois qui réuni des bloggeurs autour[...]

Source: juleacuisine.blogspot.fr
Gratin de céleri-rave aux pommes et au chorizo

Préparation : 15 minutes Cuisson : 60 minutes Ingrédients (pour 6 personnes) : 1 boule de céleri-rave 3 pommes (reinettes) 40 cl de crème liquide 50 gr de[...]

Source: macuisineetvous.blogspot.fr
Roti de lotte au lard fumé et farz noir[...]

- une lotte de 1,6 à 2 kg - une échalote - marjolaine - poivre blanc - tranches fines de poitrine fumée Pour le farz noir - farine de blé noir - oeufs - lait[...]

Source: ptitchef.com
Côtelettes de marcassin Saint-Hubert

côtelettes de marcassin : 1.2 kg chair de marcassin : 100 g échine de porc : 100 g lard gras : 100 g oeuf : 1 crème : 1 dl crépine de porc : 90 g champignons[...]

Source: cuisineaz.com
La recette extraordinaire : velouté[...]

La photo est un peu énigmatique mais c'est justement pour laisser parler un peu plus votre imagination. Cette recette, je l'ai vue dans ce fameux numéro 19 de[...]

Source: danslacuisinedesophie.blogspot.com
Le printemps, l'invité et le chasseur

Je vais essayer au fil des semaines de suivre (le plus possible) l'évolution de la floraison de mon jardin. C'est un moyen pour moi de m'obliger à noter la[...]

Source: auplaisirdebienmanger.blogspot.com
Oie farcie aux boudins blancs et pommes

Nombre de personnes - + 1 oie de 3 kg Pour la farce : 1 kg de pomme reinettes 10 boudins blancs de cocktail 1 oignon 4 échalotes 4 feuilles de sauge 50 g de[...]

Source: marmiton.org
Filet de veau en croûte de mendiant

Nombre de personnes - + 1 filet de veau de 600 g 8 tranches de poitrine fumée 30 g de pistache natures 30 g de amande entières 4 pommes reinettes 8 échalotes[...]

Source: marmiton.org
Filet de porc sauce griottes aux pommes confites

Nombre de personnes - + 600 g de porc dégraissé 1 petit pot de confiture de cerise griottes de bonne qualité 2 oeufs 3 morceaux de gingembre confit 3[...]

Source: marmiton.org
Jambon fumé à la normande

Nombre de personnes - + 4 tranches de jambon fumé 1 l de cidre 4 pommes reinette ou gala 1 échalote rose émincée finement 75 g de beurre (baratte c'est[...]

Source: marmiton.org

Recettes24 is a recipe search engine that find recipes with advanced filters like ingredients, categories and keywords.
Recettes24 does not host recipes, only links to other sites. | FAQ | Privacy