focaccia ricardo | pain de viande mijoteuse clodine | salade de lentilles ricardo | clafoutis aux poires ricardo | baba au rhum anne sophie pic | champignons crus farcis au thon
Se Connecter

Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées

Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!

Mot de passe oublié?

Viandes sans morilles

Trouvé 38 recettes

INCLUANT...

A L'EXCLUSION DE...

SITES & BLOGS


Ragoût de boeuf, carottes et pruneaux à la bière

Ingrédients: - 1,25 kg de viande de boeuf à ragoût ou à daube (collier, épaule...) - 8 à 12 carottes - 4 gros oignons - 4 gousses d'ail - 4 c. à soupe de[...]

Source: ptitchef.com
Ragoût de « cochon de brocéliande » façon[...]

Ingrédients: Pour la marinage : 1 bouteille de vin rouge corsé 1 carotte 1 oignon 2 échalotes 1 gousse d’ail Bouquet garni : Persil, laurier, thym, une[...]

Source: ptitchef.com
El ham lahlou ou tadjine el ain (viande douce[...]

Ingrédients: 500gr de viande de mouton 200gr de pruneaux 200gr d’abricots sec 200gr de sucre environ, en morceau de préférence 1 une cl à soupe de smen ou[...]

Source: ptitchef.com
Brochettes d'agneau, aux pruneaux, aux abricots[...]

Ingrédients: 700 g d’épaule d’agneau désossée 12 abricots secs moelleux 12 pruneaux dénoyautés Le jus de 2 citrons 3 gousses d’ail 3 pincées de 4 épices 3[...]

Source: ptitchef.com
Confit d'agneau aux fruits secs et au the vert[...]

Ingrédients: 800g épaule d'agneau désossé - 100g d'abricots secs - 100g de pruneaux - 1 oignon - 1 échalote - 3 gousses d'ail - 2 citrons confits - 30g de[...]

Source: ptitchef.com
Minis brochettes saucisses / poitrine fumée,[...]

- 1 sachet de saucisses cocktail - quelques tranches fines de poitrine fumée Préparation Préchauffer le four à 180°C (th. 6). Couper les tranches de poitrine[...]

Source: ptitchef.com
Pruneaux au bacon en pics apéro, Recette[...]

- 20 pruneaux - 10 tranches de bacon - 20 curre-dents Préparation Etape 1 Couper les tranches de bacon en 2. Etape 2 Enrouler chaque pruneau dans une demi[...]

Source: ptitchef.com
Rôti de sanglier aux fruits sec, Recette[...]

1 rôti de sanglier 20 gr d' abricots sec 20 gr de pruneaux sec Pour la marinade : 1 carotte 1 échalote 1 oignon 1/4 de vin rouge 1 branche de persil 1 branche[...]

Source: ptitchef.com
Sauté de veau aux pommes et pruneaux, Recette[...]

- 250 g d'escalope de veau - 3 pommes - une dizaine de pruneaux - 1 oignon - noisettes - crème de pêche - 4 épices - colombo - persil Préparation Etape 1[...]

Source: ptitchef.com
Brochette de lapin aux pruneaux et lardons,[...]

- 6 cuisses de lapin (ou + selon la taille) ou des petits filets, coupés en morceau égaux - 18 pruneaux - 3 épaisses tranches de lard coupées en 18 morceaux -[...]

Source: ptitchef.com
Petites brochettes de râbles de lapin,[...]

- 1 beau râble de lapin de 500 g - 8 pruneaux dénoyautés - 16 abricots secs - 4 cuillères à café de graines de sésame dorées - 4 cuillères à soupe de miel - 2[...]

Source: ptitchef.com
Terrine aux trois viandes, pruneaux et[...]

- 600 g de porc - 600 g de veau - 2 escalopes de dinde - une dizaine de fines tranches de poitrine fumée - 1 oignon - une belle poignée de pruneaux - un peu[...]

Source: ptitchef.com
Terrine aux trois viandes et[...]

- 600 g de porc - 600 g de veau - 2 escalopes de dinde - une dizaine de fines tranches de poitrine fumée - 1 oignon - une belle poignée de pruneaux - 60g de[...]

Source: ptitchef.com

Recettes24 is a recipe search engine that find recipes with advanced filters like ingredients, categories and keywords.
Recettes24 does not host recipes, only links to other sites. | FAQ | Privacy