Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 38 recettes
Rôti de porc farci, abricots, pruneaux & châtaignes, Rôti de porc aux rutabaga et pruneaux, Recette Ptitchef, Rôti de porc farci aux pruneaux et aux champignons de paris, Recette Ptitchef, Rôti de porc farci aux pruneaux, Recette Ptitchef, Rôti de porc farci aux pruneaux au bergerac rouge, Recette Ptitchef, Rôti de porc au sirop d
Ingrédients: - 1,25 kg de viande de boeuf à ragoût ou à daube (collier, épaule...) - 8 à 12 carottes - 4 gros oignons - 4 gousses d'ail - 4 c. à soupe de[...]
Source: ptitchef.comIngrédients: Pour la marinage : 1 bouteille de vin rouge corsé 1 carotte 1 oignon 2 échalotes 1 gousse dail Bouquet garni : Persil, laurier, thym, une[...]
Source: ptitchef.comIngrédients: 500gr de viande de mouton 200gr de pruneaux 200gr dabricots sec 200gr de sucre environ, en morceau de préférence 1 une cl à soupe de smen ou[...]
Source: ptitchef.comIngrédients: 700 g dépaule dagneau désossée 12 abricots secs moelleux 12 pruneaux dénoyautés Le jus de 2 citrons 3 gousses dail 3 pincées de 4 épices 3[...]
Source: ptitchef.comIngrédients: 800g épaule d'agneau désossé - 100g d'abricots secs - 100g de pruneaux - 1 oignon - 1 échalote - 3 gousses d'ail - 2 citrons confits - 30g de[...]
Source: ptitchef.com- 1 sachet de saucisses cocktail - quelques tranches fines de poitrine fumée Préparation Préchauffer le four à 180°C (th. 6). Couper les tranches de poitrine[...]
Source: ptitchef.com- 20 pruneaux - 10 tranches de bacon - 20 curre-dents Préparation Etape 1 Couper les tranches de bacon en 2. Etape 2 Enrouler chaque pruneau dans une demi[...]
Source: ptitchef.com1 rôti de sanglier 20 gr d' abricots sec 20 gr de pruneaux sec Pour la marinade : 1 carotte 1 échalote 1 oignon 1/4 de vin rouge 1 branche de persil 1 branche[...]
Source: ptitchef.com- 250 g d'escalope de veau - 3 pommes - une dizaine de pruneaux - 1 oignon - noisettes - crème de pêche - 4 épices - colombo - persil Préparation Etape 1[...]
Source: ptitchef.com- 6 cuisses de lapin (ou + selon la taille) ou des petits filets, coupés en morceau égaux - 18 pruneaux - 3 épaisses tranches de lard coupées en 18 morceaux -[...]
Source: ptitchef.com- 1 beau râble de lapin de 500 g - 8 pruneaux dénoyautés - 16 abricots secs - 4 cuillères à café de graines de sésame dorées - 4 cuillères à soupe de miel - 2[...]
Source: ptitchef.com- 600 g de porc - 600 g de veau - 2 escalopes de dinde - une dizaine de fines tranches de poitrine fumée - 1 oignon - une belle poignée de pruneaux - un peu[...]
Source: ptitchef.com- 600 g de porc - 600 g de veau - 2 escalopes de dinde - une dizaine de fines tranches de poitrine fumée - 1 oignon - une belle poignée de pruneaux - 60g de[...]
Source: ptitchef.com