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Trouvé 13 recettes
Les amateurs de foie de veau apprécieront sûrement la douceur de cette sauce que j’avais servie une première fois avec de la truite. Parce que j’ai[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caOh la la. Je peux vous dire que pour le concours de Caro et d' Isa , j'ai cherché longtemps et j'ai cherché fort! À la base, je voulais faire une pizza super[...]
Source: eatcookandlove.blogspot.comJe n'avais jamais cuisiné de risotto de ma vie, mais ce n'est pas la dernière fois que j'en sers, vous pouvez en être certain. Mon grand coco n'arrêtait pas de[...]
Source: filetfouet.blogspot.comPour le magazine Marmiton de ce mois-ci (Marmiton n°5 Février/Mars/Avril 2012), je revisite la recette classique du rôti de porc au miel et aux pommes, face à[...]
Source: onyvapasavecledosdelacuillere.blogspot.comSuite de mon menu origine Ardenne... Impossible de présenter un menu Ardennais en automne sans proposer du gibier ! (Surtout qu'il s'agit d'une de mes viandes[...]
Source: squisitoo.blogspot.comSuite de mon menu origine Ardenne... La côte de porc! Certainement de loin un des plats préférés de mon père. Et chez mon boucher, il la propose "à l'ancienne"[...]
Source: squisitoo.blogspot.comDepuis quelques temps, j'avais envie de refaire des gyozas. Mais, c'est le genre de préparation que j'ai parfois tendance à repousser, par manque de temps. Et[...]
Source: chichichoc.blogspot.comJe sais, cette sauce se sert ordinairement avec de la viande. Mais tout est bon avec de la truite, elle s’adapte à toutes les sauces et à toutes les[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caNombre de personnes - + 4 truites (filets levés par le poissonnier) 350 g de endive 200 g de lard fumé 1 échalote 15 cl de riesling 65 g de crême fraîche 65 g[...]
Source: marmiton.org