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Viandes avec creme

Trouvé 21 recettes

INCLUANT...

Lapin au poiré

Le lapin apprécie les cuissons longues dans un jus abondant, et le poiré parfume délicatement la viande sans trop la sucrer. Les petits pois apportent une[...]

Source: alacasserole.blogspot.com

Bouillon de veau et de légumes aux cocos de[...]

Une sorte de minestrone inspiré par l'arrivée (un mois à l'avance, comme tout le reste !) des premiers cocos de Paimpol sur les étals. Et puis une bonne[...]

Source: alacasserole.blogspot.com
Flanchet de veau au céleri, oignons confits

Il faut réhabiliter le céleri-rave, racine au goût plus subtil qu'on le dit, ainsi que le flanchet, aussi bon que la côte elle-même dans un authentique veau[...]

Source: alacasserole.blogspot.com
Côte de veau au jus, verdure et gratin de[...]

Les côtes de veau de lait sous la mère, épaisses et juteuses, sont un régal à condition d'être cuites lentement et servies encore rosées, accompagnés d'une[...]

Source: alacasserole.blogspot.com
Embeurrée de chou au lard fumé

Chou vert de Bretagne Que le chou et le lard fassent bon ménage, c'est une banalité de le rappeler. Mais il est de notoriété publique que les recettes[...]

Source: alacasserole.blogspot.com
Onglet de veau à l'échalote

L'onglet de veau est sans doute l'un des morceaux les plus goûteux de l'animal. Il est incontournable pour un tripier, mais assez rare chez le boucher car il[...]

Source: alacasserole.blogspot.com
Curry de poitrine de porc

« Curry » est la forme anglaise du mot tamoul kari qui signifie « ragoût ». Par extension, les Britanniques l'ont adopté pour désigner[...]

Source: alacasserole.blogspot.com
Ris de veau croustillants, scorsonères crémeux

Cette recette exhausse la saveur inimitable du ris de veau, tout en le préservant du seul défaut qu'on lui trouve (parfois) : sa consistance légèrement[...]

Source: alacasserole.blogspot.com
Effilochée de lièvre en civet, gratin de bettes

Entre amateurs d'émotions fortes, on peut déguster le lièvre rôti, mais on prend moins de risques avec une préparation de civet, où la saveur prononcée du[...]

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Fond brun de veau

Vous trouverez dans de savants ouvrages des recettes longues et coûteuses. On obtient un rėsultat comparable avec cette mėthode, même si les puristes diront[...]

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Escalope de veau

On ne cuit pas le veau comme la viande rouge. L'objectif est d'extraire les sucs sans assécher le cœur, pour obtenir une base de sauce. Une escalope ne doit[...]

Source: alacasserole.blogspot.com
Bouillon de veau et de légumes aux cocos de[...]

Une sorte de minestrone inspiré par l'arrivée (un mois à l'avance, comme tout le reste !) des premiers cocos de Paimpol sur les étals. Et puis une bonne soupe,[...]

Source: alacasserole.blogspot.com
Flanchet de veau au céleri, oignons confits

Il faut réhabiliter le céleri-rave, racine au goût plus subtil qu'on le dit, ainsi que le flanchet, aussi bon que la côte elle-même dans un authentique veau[...]

Source: alacasserole.blogspot.com
Côte de veau au jus, verdure et gratin de[...]

Les côtes de veau de lait sous la mère, épaisses et juteuses, sont un régal à condition d'être cuites lentement et servies encore rosées, accompagnés d'une[...]

Source: alacasserole.blogspot.com

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