Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 214 recettes
Cette excellent recette, je l'ai trouvé chez IsabelleD . À la base, c'est une sauce au smoked meat mais l'homme a trouvé le moyen de se fourvoyer à l'épicerie[...]
Source: pinaminija.blogspot.comJ'adore cette recette. Elle plaît aux enfants, surtout si vous choisissez des pâtes qui ont une forme spéciale et surtout... elle se congèle bien. Est-ce[...]
Source: latetedanslechaudron.blogspot.comLa mijoteuse est vraiment une invention géniale! Comment ne pas aimer quand au retour du travail, la maison sent le bon plat mijoté et que le souper est[...]
Source: latetedanslechaudron.blogspot.comÀ la maison, les pâtes sont au menu au moins une fois par semaine. J'aime passionnément varier les recettes de sauce et de pâtes puisque je suis moi-même[...]
Source: tomatescerisesetbasilic.blogspot.comPour gagner du temps vendredi, j'ai fait cette recette à la mijoteuse. Comme je rentrais plus tôt au travail (temps supp.), j'avais besoin de rapidité. Cette[...]
Source: tomatescerisesetbasilic.blogspot.comJ'aime beaucoup les plats mijotés. Ils ont ce petit quelque chose de réconfortant qui fait qu'après une grosse journée de travail, une simple bouchée suffit[...]
Source: aventuresculinairesdekiki.blogspot.comVous souvenez-vous de la journée de merdouille (merci pour l'expression Gab.) des darnes de saumon sauce vierge et cheveux d'ange? Eh bien, aujourd'hui, tout[...]
Source: aporcegal.blogspot.comAu lieu de faire ma traditionnelle sauce à spaghetti à la viande, j'ai décidé cette semaine d'en confectionner une contenant des boulettes. J'ai eu quelques[...]
Source: aporcegal.blogspot.comJe ne sais pas si vous faites partie des fans de Jamie Oliver, mais moi, je dois dire que j'en suis. Comment ne pas aimer ce gars? Il fait de la bonne bouffe,[...]
Source: aventuresculinairesdekiki.blogspot.com800 g de boeuf à braiser 400 g d’oignons 350 g de carottes 250 g de champignons 200 g de céleri branche 2 gousses d’ail 8 c. à soupe d’huile d’olive 2 c. à[...]
Source: cuisineaz.comUne petite envie de blanquette de veau, plat que je ne fais jamais, mais qui était une spécialité de ma grand-mère... Je l'ai faite de façon toute simple,[...]
Source: cuisine-sans-gluten-ni-lactose.blogspot.comJ'ai définitivement adopté ce mode de cuisson remarquable qui remplace les lourdes cocottes. Le couvercle de pâte n'étant pas étanche, le jus excédent[...]
Source: cuisinedisca.blogspot.frC'est une recette que je fais depuis quelques années et que j'avais déjà publiée, elle est très simple à préparer et goûteuse comme nous l'aimons. N.B.: Vous[...]
Source: auplaisirdebienmanger.blogspot.com