Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 11 recettes
Pour éviter que la texture ne soit cahoutchouteuse, il suffit de congeler le poulpe nettoyé : cette opération casse les fibres. Je l'ai ensuite ébouillanté[...]
Source: cuisinedisca.blogspot.frRecette rapide de "empanada gallega" (typique du nord ouest de l'Espagne) + le féminisme culinaire Recette chausson salé à la viande ou au thon (empanada[...]
Source: gateauxenespagne.blogspot.com1 poulpe 10 tomates 2 carottes 2 gousses d'ail farine des lardons une branche de céleri champignons de Paris un peu de branches de fenouil 1 citron olives vin[...]
Source: cuisineaz.com4 poulpes 150 g de petit salé 4 tomates 2 oignons 1 carotte 4 gousses d'ail 3 c. à soupe d'huile d'olive 2 verres et 1/2 de vin blanc sec 2 bouquets garnis[...]
Source: cuisineaz.comCette macaronade traditionnelle, héroïne de la cuisine provençale, de Sète, est un plat facile à cuisiner, gourmand, haut en couleurs, savoureux, comme un[...]
Source: cuisine-maison-comme-autrefois.blogspot.frJe vous avais promis il y a quelques jours une promenade à Marseille ... Nous y voilà par un beau samedi d'avril ... C'est sympa, d'aller explorer la région[...]
Source: questcequonmange.blogspot.comNombre de personnes - + 1 poulpe de 1 kg environ 1 verre de cognac 200 g de lard haché 2 verres de vin blanc 4 gousses de ail Thym Persil Laurier (1 feuille)[...]
Source: marmiton.org