Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 6 recettes
Ingrédients : - 2 grandes escalopes bien fines - biscottes ou pain bien sec pour la chapelure - farine - parmesan râpé - 1 oeuf (j'en[...]
Source: lagourmandiseestunagrabledfaut.blogspot.comCuisinez les restes est une habitude chez moi, on ne gaspillait pas, tout était cuisiné et recuisiné, du moins tant que faire ce peux je perpétue la tradition[...]
Source: cuisinenfolie.blogspot.comIngrédients : - 2 grandes escalopes bien fines - biscottes ou pain bien sec pour la chapelure - farine - parmesan râpé - 1 oeuf (j'en ai rajouté un 2ème) -[...]
Source: lagourmandiseestunagrabledfaut.blogspot.comPour la chapelure du pain dur ou des biscottes (environ 200g) Pour l’escalope 4 escalopes de veau 3 œufs 200 g de chapelure 100 g de farine 2 boules de[...]
Source: cuisineaz.com80 grammes d’ épinards frais 4 tranches de jambon 8 portions de fromage type « Vache qui rit » 1 oeuf Chapelure Préparation Etape 1 Préparez votre chapelure[...]
Source: ptitchef.comUn petit plat tout simple pour un soir de semaine. Traditionnellement, ce sont des escalopes de veau. Mais ayant à la maison une miss qui refuse de manger du[...]
Source: parmesanetpaprika.blogspot.com