Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 6 recettes
Nombre de personnes - + 1.2 kg de boeuf à braiser type paleron 200 g de lard de poitrine demi-sel 250 g de couenne de porc 2 vins blancs demi-sec type[...]
Source: marmiton.orgIngrédients: 1,8 kg de paleron de boeuf 200g de carottes 200g de champignons de paris 200g de poitrine demi-sel 2 gousses d'ail 20g de beurre 1 bouquet[...]
Source: alombredunoisetier.blogspot.comCe mois ci Catalina du très joli et super gourmand Blog de Cata nous propose pour le #catacookingchallenge04 d'aller faire un tour en Europe de l'Est ou de[...]
Source: keskonmangemaman.blogspot.fr1,500 kg de gîte à la noix 200 g de lard 5 oignons 3 carottes 1 gousse d'ail 1 bouquet garni 30 petits oignons grelots 1 bouteille de bourgogne rouge[...]
Source: cuisineaz.comLe jambon persillé, ou jambon de Pâques, est un plat de charcuterie traditionnel de la cuisine bourguignonne. J'ai vu cette recette chez ma copinaute Hélène du[...]
Source: leblogdecata.blogspot.frIngrédients (pour 10 personnes) : - 1 lièvre dépecé - 500 g de gorge de porc - 1 kg De lard entrelardé - 500 g de rôti de veau - couennes de porc - 6[...]
Source: marmiton.org