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Trouvé 27 recettes
Nombre de personnes - + 1.2 kg de rôti de porc dans l'échine 8 fonds d'artichauts 2 carottes 2 oignons 75 g de beurre 22 cl de porto 15 cl de crême fraîche 1[...]
Source: marmiton.orgPurée petits pois, artichauts et agneau (recette pour bébés) Dans la série recettes pour bébés , une recette verte et printanière : une purée de petits pois,[...]
Source: undejeunerdesoleil.blogspot.com1 aiguillette de boeuf (très rassise) de 2,500 kg lard gras 2 oignons 4 carottes 1 bouteille de vin blanc sec 1 dl de cognac un peu de 4 épices 1 dl d'huile[...]
Source: cuisineaz.com1 gigue de chevreuil 70 g de beurre Beurre pour le plat Pour la marinade : 1 l de vin rouge 3 c. à soupe de cognac 1 bouquet garni 3 échalotes 1 oignon 3[...]
Source: cuisineaz.com700 grammes de viande de veau. 1 bouquet de petits navets de printemps. 1 kilogrammes de petites pommes de terre primeur grenailles. 1 kilogrammes de fèves[...]
Source: cuisineaz.comBavette aux échalotes et au porto Blancs de Poulet au Parmesan et au Jambon snob croustillant Boeuf aux Carottes (mijoteuse) Boeuf braisé au vin rouge[...]
Source: bridget25.blogspot.comUne garniture idéale pour les menus de fête, elle accompagne chapons, poulardes, gibiers à poil comme le chevreuil et le sanglier. Délicate, raffinée, cette[...]
Source: cuisine-maison-comme-autrefois.blogspot.frUne garniture idéale pour les menus de fête, elle accompagne chapons, poulardes, gibiers à poil comme le chevreuil et le sanglier. Délicate, raffinée, cette[...]
Source: cuisine-maison-comme-autrefois.blogspot.frBavette aux échalotes et au porto Blancs de Poulet au Parmesan et au Jambon snob croustillant Boeuf aux Carottes (mijoteuse) Boeuf braisé au vin rouge[...]
Source: bridget25.blogspot.comNombre de personnes - + 1 kg de dinde 2 tablettes de bouillon de volaille 2 carottes 1 bouquet garni 1 oignon 1 clou de girofle 300 g de champignon de Paris[...]
Source: marmiton.orgIngrédients: 2 souris d'agneau, Safran, Poivre, Galanga, Cannelle moulue, 3 gousses d'ail, 3 CS d'huile d'olive, 4 carottes découpées en bâtonnets, Artichauts[...]
Source: ptitchef.comCe plat est une variante de la blanquette de veau à l’ancienne , où le veau cuit dans le bouillon avec des carottes, des oignons, des champignons et des[...]
Source: delicesetcaprices.blogspot.comDe passage en Provence, des bouquets d'artichauts poivrade vus au marché m'ont laissé songeuse. La bretonne que je suis, sait faire cuire les gros artichauts[...]
Source: lagazettedesfourneaux.blogspot.comA la maison nous aimons beaucoup les langues d'agneau ; ce sont des morceaux tendres et délicieux s'ils sont cuisinés convenablement. Voici ma recette pour 4[...]
Source: michette-latabledemichette.blogspot.comVoilà une version exotique et très étonnante de viande braisée ! La joue de boeuf est un morceau de viande particulièrement tendre et moelleux, fondant en[...]
Source: variations-gourmandes.blogspot.comBavette aux échalotes et au porto Blancs de Poulet au Parmesan et au Jambon snob croustillant Boeuf aux Carottes (mijoteuse) Boeuf braisé au vin rouge[...]
Source: bridget25.blogspot.com800 g de noix de veau 500 g de petits pois (écossés) 4 artichauts poivrades 1 botte de carottes (fanes) 1 botte de navets (fanes) Quelques cosses de fèves[...]
Source: ptitchef.com