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Trouvé 98 recettes
Ingrédients (pour 4 personnes) : * 1/2 kg viande hachée (porc et veau) * environ 30-40 feuilles de vigne fraîches (ou saumurées) * 3 cuillères à soupe de riz[...]
Source: lesplatsroumaines.blogspot.comDans la série: "Du fromage oui mais après on fait quoi avec le petit-lait?" il y a maintenant le jambon cuit au petit-lait. Hier c'était jour de parmesan pour[...]
Source: savoirfaireconserver.blogspot.comJ'ai fait ces brochettes la semaine passée et c'est vraiment très bon! Facile et rapide à préparer...et pleins de saveurs. On peut s'y prendre à la dernière[...]
Source: bedongourmand.blogspot.comLe soleil et la chaleur en même temps c'est assez rare de nos jours... Alors quand Mr Météo a prévu un super week end, j'ai prévu de quoi profiter de la[...]
Source: lacuisinededey.blogspot.comA l'occasion du dernier Pi Maï, nous avons organisé un super pique-nique en face de la pagode Vincennes. Les Lao en sont les champions, car leur cuisine se[...]
Source: khatran.blogspot.comJoue et langue de porc en saumure. Une recette du livre Nose to tail eating de Fergus Anderson que j'ai traduite et adaptée. Ingrédients pour 2 personnes 2[...]
Source: latriperie.blogspot.comA l'occasion du dernier Pi Maï, nous avons organisé un super pique-nique en face de la pagode Vincennes. Les Lao en sont les champions, car leur cuisine se[...]
Source: khatran.blogspot.comC’est en feuilletant mon magazine de tout simplement Clodine que je suis tombé sur cette recette qui ma fait de l’œil. J’ai par contre du cherché ce fameux[...]
Source: albijos.blogspot.comIngrédients pour 4 personnes * 500 g viande de bœuf * 2 oignons, hachés finement * 100 g de champignons blancs * 50 ml. pâte de tomates * 150 ml de crème[...]
Source: lesplatsroumaines.blogspot.comIls ont attendu deux mois, tranquillement, sur l’étagère dans la pénombre du cellier. Et puis j’en ai ouvert un, de ces bocaux de confit de porc préparés au[...]
Source: undimanche.blogspot.comJ'ai fais saumurer des côtelettes de porc pour mon souper d'hier...et vraiment je suis conquise...Moi qui suis de type sauce je n'ai rien ajouté car les[...]
Source: lesdouceursdegenny.blogspot.comSi vous aussi vous en avez marre de manger des saucisses industrielles avec tout et n'importe quoi dedans, faîtes comme moi et passez à la saucisse maison.[...]
Source: the-hobbits-kitchen.blogspot.ca2 râbles de Lapin 500 g d’artichauts marinés à l’huile d’olive 2 artichauts poivrade 1 échalote 40 g d’olives noire Taggiasca en saumure 30 g de lardons fumés[...]
Source: cuisineaz.comlangue de boeuf gelée melangee a de la glace de viande feuille de papier beurre Préparation ÉTAPE 1 La langue de boeuf destinée à être préparée pour froid[...]
Source: cuisineaz.comQuelquefois, il suffit de peu. On atterrit au hasard des liens dans une cuisine virtuelle, la couleur du plat capte l’œil, la lecture de la recette[...]
Source: undimanche.blogspot.comEnvie saisonnière de saveurs asiatiques, ces temps-ci c’est l’Asie du Sud-Est qui revient souvent me tenter. En particulier le Vietnam, sa cuisine[...]
Source: undimanche.blogspot.com