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Trouvé 23 recettes
- 2 saucisses de Morteau de 300 g - 1 l de bouillon de volaille - 600 g de pommes de terre rattes - 1 oignon - 2 gousses d' ail hachées - 1 cuillère à soupe[...]
Source: ptitchef.comIngrédients: - 700gr de ris de veau - assez de court-bouillon pour recouvrir les ris de veau (vous le réaliserez avec 100gr de carottes et autant d'oignons,[...]
Source: ptitchef.comÇa faisait des années que je rêvais de déguster un Gigot de 7 heures . Habituellement, quand je mange du gigot, c'est celui que nous a cuisiné mon père, il le[...]
Source: pucebleue-jenreprendraibienunbout.blogspot.comCe mois-ci, outre le concours en partenariat avec la fromagerie Papillon, 750g propose de nous pencher sur un plat unique, rustique, celui des tables[...]
Source: paladar-lepet.blogspot.comCe blog fête aujourd'hui son 1er anniversaire !! ... 1 an ... après 213 Billets, presqu' autant de Recettes, de plats du quotidien, de chefs, de libres[...]
Source: paladar-lepet.blogspot.comIl y a des plats qui reviennent souvent le samedi et à la maison je crois que la pizza détrône tout le reste. Pour les loulous, je ne me casse jamais la tête:[...]
Source: gourmandeoupassionnee.blogspot.frL'épaule de porc était en spécial dernièrement et à bon prix, j'en ai profité pour faire une petite provision. J'ai cuisiné cet excellent mijoté, ça fait[...]
Source: estherb48.blogspot.comJe cuis plusieurs queues de bœufs à la fois. Quand la viande est débarrassée de sa graisse, des os et des petites peaux et refroidie, je range la viande sur[...]
Source: lesconfituresdemarleen.blogspot.frCe blog fête aujourd'hui son 1er anniversaire !! ... 1 an ... après 213 Billets, presqu' autant de Recettes, de plats du quotidien, de chefs, de libres[...]
Source: paladar-lepet.blogspot.com- 1 poularde - 7 cuillères à café de fond de volaille - 5 gros oignons - 3 boudins blancs - 250 g de marrons entiers naturels - 600 g de rattes du Touquet -[...]
Source: ptitchef.com- 500 g de rattes, - 250 g de foie gras de canard cru, - 50 g de beurre salé, - 1 cuillère à soupe de vinaigre balsamique - feuilles de laitues rouges - sel[...]
Source: ptitchef.com