Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 14 recettes
Je ne sais pas si vous avez déjà goûté une blanquette de veau, pour ma part, il y a longtemps que je l'ai fait. Dans le dernier livre de Jean-François Plante,[...]
Source: aventuresculinairesdekiki.blogspot.comJe n'ai jamais été une fan des côtelettes de porc parce que j'ai été habituée de les manger d'une façon qui ne me plaisait pas. Elles étaient souvent trop[...]
Source: aventuresculinairesdekiki.blogspot.comJ'aime beaucoup le lapin. Ici, au Québec, ce n'est pas du tout une tradition de le cuisiner. D'ailleurs, on n'en trouve pas encore partout. Récemment, en[...]
Source: aventuresculinairesdekiki.blogspot.comLa boulangerie, c'est une de mes passions!!! Ainsi, dès que j'en ai le temps, la chance ou l'envie, je nous prépare quelque chose qui entre dans la catégorie[...]
Source: aventuresculinairesdekiki.blogspot.comTiens, tiens, c'est original ça des saucisses braisées! J'ai plutôt l'habitude de les consommer grillées ou d'en manger la chair dans des pâtes, mais cette[...]
Source: aventuresculinairesdekiki.blogspot.comJe sais, je sais, drôle de manie de braiser le carré de porc. Habituellement, on le fait en croûte ou un truc du genre. Je m'assume, je suis une fan finie des[...]
Source: aventuresculinairesdekiki.blogspot.comJ'avais envie d'un bon spaghetti à la viande. Par contre, je n'avais ni sauce au congélo (ma réserve est finie) et je n'avais surtout pas envie de me lancer[...]
Source: aventuresculinairesdekiki.blogspot.comJe devais publier cette recette hier, pour ma première journée de vacances, mais, voyez-vous, la fille a commencé ses vacances sur le derrière avec une[...]
Source: aventuresculinairesdekiki.blogspot.comLorsque j'ai vu cette recette chez Maripel , j'ai tout de suite su qu'elle était pour nous. D'abord, ce n'est plus un secret pour personne, j'aime beaucoup les[...]
Source: aventuresculinairesdekiki.blogspot.comCe midi, avec les restes dans le frigo, j'ai composé deux délicieux paninis! Bien sûr, il est facile de varier les ingrédients (cheddar, tomates...), mais ce[...]
Source: aventuresculinairesdekiki.blogspot.comJ'aime beaucoup le filet de porc, ça cuit vite et ça se marie à beaucoup de saveurs. J'aime beaucoup les trucs farcis à faire cuire sur le BBQ (bon Copain aime[...]
Source: aventuresculinairesdekiki.blogspot.comJe sais, depuis deux jours, je fais pas mal dans le porc. C'est parce que le filet de porc est donné cette semaine chez IGA. Du coup, je me sens obligée d'en[...]
Source: aventuresculinairesdekiki.blogspot.comJe déclare maintenant la saison du BBQ officiellement ouverte! Comme c'était le début d'un congé de 4 jours, pendant lesquels la météo est supposée être assez[...]
Source: aventuresculinairesdekiki.blogspot.comPour faire cette recette, je me suis inspirée de deux que j'ai trouvées dans des livres à la maison. Voici donc un excellent osso buco qui cuit bien longtemps[...]
Source: aventuresculinairesdekiki.blogspot.com