Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 38 recettes
Ingrédients: 3 escalopes de poulet ou dinde 6 brins d'estragon frais Un pot de yaourt nature 0% Poivre, sel Préparation: etape 1 Faire mariner au moins 2[...]
Source: ptitchef.comBoulettes de porc haché aux canneberges et à l'estragon Boulettes teriyaki Burger au porc, tomates séchées et poivrons marinés Burger de porc haché et de pois[...]
Source: latetedanslechaudron.blogspot.comBOEUF, CHEVAL ET VEAU... ~Bifteck: Biftecks au poivre et sauce au gingembre Bifteck sauce champignons au café Boeuf stoganoff Steak aux fines herbes ~Cubes de[...]
Source: auplaisirdebienmanger.blogspot.comCoucou ! Maintenant revenue de Sa_ta M_r_a ! En plus, je suis chanceuse, il me reste encore une autre semaine de vacances avant le retour au travail ![...]
Source: danslacuisinedeblanc-manger.blogspot.comLe samedi midi en général, je propose un repas un peu "fun" à mon fils... Hamburger maison, frites de légumes, poisson pané maison, pizza, etc.... Et ce midi,[...]
Source: sofvousinvite.blogspot.comOn ne cuit pas le veau comme la viande rouge. L'objectif est d'extraire les sucs sans assécher le cœur, pour obtenir une base de sauce. Une escalope ne doit[...]
Source: alacasserole.blogspot.com4 personnes, 10 pp, 7.5 flexip. 4 escalopes de veau de lait x 120 g 4 tranches d’emmental light x 30 g 4 tranches de jambon cru ww 2 cc d'huile[...]
Source: fragoline-mespetitsplaisirs.blogspot.comUne version légère des escalopes « cordon-bleu » ou le jambon et le fromage sont remplacés par une farce courgettes/mozzarella avant d’être[...]
Source: humour-gloire-et-beaute.blogspot.comLes escalopes de cou de porc représentent certainement l'un des meilleurs morceaux de cet animal. Dans cette recette, les escalopes sont revenues, puis[...]
Source: streetfoodetcuisinedumonde.blogspot.fr- 4 poitrines de poulet d'environ 1/2 lb chacune - Sel, poivre noir frais moulu, au goût - 1 lb (454 g) de brie - 1 ou 2 cuillères à soupe d'huile - 1/2 tasse[...]
Source: ptitchef.com500 g de filets de dinde 100 g de poitrine fumée hachée 100 g de porc haché 2 gros oignons 1 gousse d'ail 1 bouquet d'herbes fraîches (persil, estragon, fines[...]
Source: cuisineaz.com- 4 escalopes de veau coupées minces - 4 tranches de jambon cru - 1/2 cuillère à soupe de réglisse en poudre - du parmesan en poudre ou de l' emmenthal râpé -[...]
Source: ptitchef.com