Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 222 recettes
Voici une assiette aussi colorée que parfumée , j'aime beaucoup ce genre de salade complète un peu épicée , qui forme pour moi un juste équilibre entre les[...]
Source: ondinecheznanou.blogspot.comC'est une spécialité de Pékin, parce que la pâte de soja est d'origine de Pékin. Pour 2 personnes: Ingrédients: 150 g de filet de porc 2 c. à soupe de pâte[...]
Source: recetteschinoises.blogspot.comVoici un plat de Sichuan qui fait partie des plats les plus commandés au restaurant en Chine. Normalement, il se déguste vraiment pimenté, mais maintenant[...]
Source: recetteschinoises.blogspot.comEntre cannelle et cumin, cardamone et graines de carvi ... Ces épices évoquent immanquablement l'Inde et sa délicieuse cuisine. J'aime la cuisine asiatique[...]
Source: petitsrepasentreamis.blogspot.com8 côtes d'agneau Pâte à beignet: 120 g de farine 50 g de farine de maïs 20 g de sucre en poudre 15 cl de lait tiède 1 oeuf 1/2 sachet de levure chimique sel[...]
Source: cuisineaz.comIngrédients de la recette Recette pour 4 personnes Pour le boeuf aux amandes façon Orientale 15 g de fécule de pomme de terre 30 g de sauce soja 20 g de sucre[...]
Source: supertoinette.comIngrédients de la recette Recette pour 6 personnes Pâte à wontons 230 g de farine T55 7 g de gluten 45 g de fécule de pomme de terre 1,5 g de sel fin 1,5 g de[...]
Source: supertoinette.comUn savoureux petit mijoté relevé d’épices indiennes auquel on ajoute une patate douce pour le moelleux, du lait de coco pour le velouté. Doublez la[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.ca1 rôti de veau de 800 g 2 gousses d' ail 5 c. à soupe de sauce soja 3 c. à soupe de miel liquide 1 c. à soupe de fécule de maïs 1 c. à soupe de vinaigre de[...]
Source: cuisineaz.comOh. My. God. Cette recette est un pur coup de coeur! Je faisais mes menus de la semaine et j'ai reeeeeeeeeee-lu le livre d'Isa. Je n'avais pas encore fait de[...]
Source: eatcookandlove.blogspot.com