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Trouvé 6 recettes
J'ai choisi d'oublier certains composants des recettes traditionnelles : hachage fin, alcools, barde ou crépine, fonds, épices trop puissantes... Tout ce qui[...]
Source: alacasserole.blogspot.comLe bigos est un plat d'origine polonaise. J'en fais une préparation simplifiée qui ne prend « que » 4 heures de travail, la préparation[...]
Source: titekuisine.blogspot.frLa Prune de Namur (également appelée 'Simple Altesse': nom magnifique je trouve) est une variété ancienne, de la même famille que la quetsche (les deux[...]
Source: gay-dans-les-coings.blogspot.comJ'ai choisi d'oublier certains composants des recettes traditionnelles : hachage fin, alcools, barde ou crépine, fonds, épices trop puissantes... Tout ce qui[...]
Source: alacasserole.blogspot.comJ'ai choisi d'oublier certains composants des recettes traditionnelles : hachage fin, alcools, barde ou crépine, fonds, épices trop puissantes... Tout ce qui[...]
Source: alacasserole.blogspot.comNombre de personnes - + 1.3 kg de sauté de porc 500 g de quetsche 1 oignon 250 g de lard fumé 50 cl de vin blanc Poivre Sel Bouquet garni 1 kg de pomme de[...]
Source: marmiton.org