Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 21 recettes
En feuilletant un livre de recettes de Cyril Lignac, je suis tombée amoureuse de cette petite recette de boeuf froid à la japonaise. Comme je n'avais pas tous[...]
Source: papilles-on-off.blogspot.comPour le jour de Noël cette année, j'avais envie de faire des St Jacques, mon petit pêché mignon. Je voulais une recette qui change un peu de l'ordinaire mais[...]
Source: gourmandine-cuisine.blogspot.comAvec ce temps, l'Automne est bien installé dans la région ! Et avec les températures qui rafraîchissent, j'avais envie d'un velouté. Ma première soupe au[...]
Source: madeleineetchocolat.blogspot.comLa vraie recette trouvée dans le livre Chef de Cyril Lignac était à base de poulet mais comme j'avais du sauté de porc j'ai fait avec ;-) La recette n'est pas[...]
Source: lacuisinededey.blogspot.comL'escalope de veau gourmande et généreuse (tiens je sais pas pourquoi je vois la marionnette de Cyril Lignac aux Guignols présenter mon plat !!) est la vague[...]
Source: icivudici.blogspot.frAujourd'hui, c'est une déclinaison de crumble mais en salé ! Comme pour la version sucré, les possibilités sont nombreuses. Dans cette recette, le crumble est[...]
Source: aman-dine.blogspot.frAujourd'hui, c'est une déclinaison de crumble mais en salé ! Comme pour la version sucré, les possibilités sont nombreuses. Dans cette recette, le crumble est[...]
Source: aman-dine.blogspot.frBonjour, Un gratin proposé par Cyril LIGNAC que j'ai un peu modifié par des changements d'ingrédients. Pas de regret, c'était délicieux. A vous maintenant.[...]
Source: vie-quotidienne-de-flaure.blogspot.comBonjour les gourmands ! Me revoici aujourd'hui avec une recette salée, idéale pour un repas cocooning le weekend, et surtout facile à préparer ! Cette recette,[...]
Source: brevesdegourmandise.blogspot.com- 100 g de faux filet de boeuf - 2 belles feuilles de salade - Huile d'olive - sel - poivre Pour la sauce : - 1/4 de gousse d'ail - De la ciboulette - 1[...]
Source: ptitchef.comUne recette sucrée-salée et pimentée selon le chorizo... mais je préfère utiliser le chorizo doux, un très bon mariage de saveur et une belle présentation. Que[...]
Source: gourmandesansgluten.blogspot.comTatin tomates saucisses et mozzarella Une variante de la traditionnelle tarte Tatin sucrée. C'est en feuilletant le livre spécial tartes Tatin de Cyril Lignac[...]
Source: lacuisineenamateur.blogspot.frLa Fideuà est un plat traditionnel espagnol du pays valencien. C'est un plat de pêcheurs, très proche de la paella, où le riz est remplacé par des pâtes. Les[...]
Source: aman-dine.blogspot.fr