Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 8 recettes
30 portions 6 kg Poireaux 1 dl Huile d'olive 100 g Oignons hachées Gros sel 6 Jaunes d’œufs 2 dl Crème 1 l Béchamel a 50 Sel et poivre Couper les[...]
Source: le-coin-de-carlos.blogspot.chJ’avais des amis à déjeuner et j’ai décidé de remplacer l’apéro et l’entrée par des amuse bouches. J’ai réalisé un assortiment varié et léger pour 8 convives[...]
Source: michette-latabledemichette.blogspot.comPour le #Catacookingchallenge02 je nous ai préparé une version personnelle d'un plat emblématique de la Suède les boulettes de viande (en principe un mélange[...]
Source: keskonmangemaman.blogspot.frPréparation : 15 minutes Cuisson : 35 minutes Ingrédients (pour 4 personnes) : 100 gr de farine 150 gr de carrés frais 4 œufs 2 cs d'huile d'olive 10 gr de[...]
Source: macuisineetvous.blogspot.fr- Des filets de cabillaud - un boite de fondu de poireaux de Monsieur Picard - des restes de chorizo - 3 oeufs - 10 cl de lait - 1 filet d'huile d'olive - de[...]
Source: ptitchef.com800 g d'épaule de veau hachée 150 g d'olives noires dénoyautées 400 g de jambon cuit 1 bouquet d'aneth 4 bardes de lard gras frais 2 œufs 5 cl de xérès 2[...]
Source: cuisineaz.com500 g d'épinards en branches 200 g de jambon 100 g de mortadelle 5 oeufs 50 g de pignons de pin 2 branches de persil plat 1 branche d'aneth 1 branche[...]
Source: cuisineaz.comJe vous avais promis il y a quelques jours une promenade à Marseille ... Nous y voilà par un beau samedi d'avril ... C'est sympa, d'aller explorer la région[...]
Source: questcequonmange.blogspot.com