Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 207 recettes
Ingrédients: 700 g dépaule dagneau désossée 12 abricots secs moelleux 12 pruneaux dénoyautés Le jus de 2 citrons 3 gousses dail 3 pincées de 4 épices 3[...]
Source: ptitchef.comJe ne cuisine pas très souvent l'agneau car les prix sont assez élevés, mais ça en en vaut la peine car cette viande est une des plus tendres qui soit. Il est[...]
Source: douceursaupalais.blogspot.comRare que je cuisine l'agneau ou le mouton. Une envie de sucré-salé et pourquoi pas d'épices ! Et voilà ce que j'ai trouvé en fouinant un peu sur le net et[...]
Source: petitsrepasentreamis.blogspot.comC'est le genre de repas typique que j'aime faire et déguster! Le filet de porc mariner pendant des heures dans un mélange de fines herbes fraîches, de jus et[...]
Source: tomatescerisesetbasilic.blogspot.comBoulettes à l'espagnole Boulettes chinoises au porc Boulettes de porc, sauce aigre-douce Boulettes de porc, sauce aigre-douce (2) Boulettes de porc à la[...]
Source: lepalaisgourmand.blogspot.comJe suis toujours avide de bonnes recettes de filet de porc. C'est une coupe de viande que j'aime parce que c'est vite prêt et c'est tendre comme tout. À la[...]
Source: aventuresculinairesdekiki.blogspot.comVoici des brochettes, à base d'agneau, de pruneaux et d'abricots secs, simples, parfumées et très goûteuses. Les cubes de viandes sont marinés dans un mélange[...]
Source: auxdelicesdesgourmets.blogspot.comPour 4 gourmands : 4 côtes de veau 1 boîte de champignons de paris (ou des frais...) 1 boule de Mozzarella 1 p'tit berlingot de crème Sel et Poivre un peu de[...]
Source: ptitchef.comChez nous l'apéritif s'éternise toujours un peu... il m'est alors assez compliqué de maitriser la cuisson des viandes. Le rosbeef est souvent trop cuit ou[...]
Source: cookingfeelili.blogspot.comUn savoureux petit mijoté relevé d’épices indiennes auquel on ajoute une patate douce pour le moelleux, du lait de coco pour le velouté. Doublez la[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caUne panure qui permet de réutiliser un reste de couscous et de manger une viande tendre sous un habit doré et craquant. pour 2 personnes : 2 escalopes de[...]
Source: dans-mon-assiette.blogspot.comNombre de personnes - + 1.8 kg de épaule d’agneau sans os coupée en morceaux 2 pommes acides 2 tomates 2 oignons 6 cuillères à soupe de yaourt 3 dl de[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 1 jarret de veau arrière de 2 kg 1 oignon 2 gingembres frais 2 clous de girofle 1 cannelle 1 zeste de orange 20 cl de vin blanc[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 12 côtes d'agneaux moyennes 20 cl de Huile d'olive 1 grosse cuillère à soupe de moutarde 1 cuillère à soupe de paprika doux 1 cuillère[...]
Source: marmiton.orgIngrédients de la recette Recette pour 6 personnes Ragoût de boeuf aux champignons 35 g d'huile de tournesol (oignon) 240 g d'oignon jaune 20 g d'ail soit 4 45[...]
Source: supertoinette.comVoici une recette de filet de porc d'origine indienne qui m'a beaucoup plu! Je dois vous dire que j'ai enfin trouvé ma cuisson idéale de filet de porc, soit[...]
Source: douceursaupalais.blogspot.com