Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 13 recettes
Bonjour à tous, voici un plat que je souhaitais tester depuis un petit moment, mais pensant que cela me prendrait pas mal de temps de cuisine, je n'osais pas[...]
Source: commeungoutderevenez-y.blogspot.frIngrédients (pour 4 personnes) 300 g de noix de pétoncles crus (frais si possible) 100 g de filet de saumon (frais et sans la peau) coupé en cubes 1 œuf 1[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comUne belle recette de Julie Goodwin, gagnante de Masterchef première cuvée. Sa vision a toujours été la simplicité et une cuisine familiale. La purée de[...]
Source: pinaminija.blogspot.comUn petit souper style Bistro ça vous tente?.... Cette recette est un classique du resto Fifteen de Londres...... accompagnez le repas d'un bon verre de blanc[...]
Source: madameanneauxfourneaux.blogspot.comOh la la. Je peux vous dire que pour le concours de Caro et d' Isa , j'ai cherché longtemps et j'ai cherché fort! À la base, je voulais faire une pizza super[...]
Source: eatcookandlove.blogspot.comJ’avais acheté des cocos de Paimpol frais ; quand ils arrivent sur les étals, j’aime bien en cuisiner. J’ai voulu les utiliser d’une façon raffinée. Voici ma[...]
Source: michette-latabledemichette.blogspot.comAvez- vous déjà cuisiné des joues de porc? C'est une viande très tendre voire même fondante, que l'on trouve rarement à l'étal du boucher mais comme l'a dit le[...]
Source: lagazettedesfourneaux.blogspot.comLes pétoncles c'est mon petit péché à moi. J'aime vraiment trop ça. Je me modère parce que c'est un peu cher, mais si je m'écoutais j'en mangerais toutes les[...]
Source: doumdoumcuisine.blogspot.comIci on adore les mets à base de fruits de mer! Voici une recette qui a été bien appréciée! C'est la première fois que je cuisinais le fenouil frais et sûrement[...]
Source: estherb48.blogspot.comPétoncles poêlés sauce crémeuse au bacon 2 personnes en entrée 4 gros pétoncles géants un peu d'huile d'olive 3 tranches de bacon cuites, hachées 2 c. à soupe[...]
Source: madameanneauxfourneaux.blogspot.com- 1,5 L bouillon de volaille (= 1,5 L H2O + 2 cubes bouillon volaille) - 40 g cèpes secs - 40 g beurre - 2 cuillères à soupe huile d'olive - 1 oignons[...]
Source: ptitchef.comUne recette qui demande beaucoup de préparation, mais qui vaut chaque minute du temps que vous aurez pris pour vos invités :) Noix de pétoncle et flanc de porc[...]
Source: madameanneauxfourneaux.blogspot.comUne superbe et sublime entrée remplie de saveurs...des pétoncles grillées à point, une pancetta croustillante légèrement piquante, le tout posé sur un coulis[...]
Source: choupikyky.blogspot.com