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Trouvé 153 recettes
Bonjour ! au menu ce jour et pouquoi pas pour votre plat principal Escalope de veau au Marsala parlons tout d'abord du Masala ***UN PEU D'HISTOIRE*** A[...]
Source: cuisinenfolie.blogspot.comc'est rapide, facile et super bon ! idéal pour l'apéritif feuilletés au chorizo et osso-iraty **** et comme je venais de faire l'acquisition de petits[...]
Source: cuisinenfolie.blogspot.comEn basque, Axoa signifie "hachée" quelque soit la viande, mais l'Axoa la plus réputée, la plus courante est l'axoa de veau... Recette typique basque , [...]
Source: cuisinenfolie.blogspot.comUn plat tout simple mais très original association de la terre avec le chorizo et de la mer avec le poisson un plat principal très original que vous[...]
Source: cuisinenfolie.blogspot.comJe sais c'est un classique et la recette est vue et revue mais chez moi, on aime , dès que le froid arrive, zou ! daube ou bourguignon , lentilles et[...]
Source: cuisinenfolie.blogspot.comla cuisine créole et réunionnaise particulièrement , nous on adore ! c'est une cuisine riche et pleine de saveurs du soleil en plein hiver, ça ne se refuse[...]
Source: cuisinenfolie.blogspot.comDe la purée à midi, des restes de purée le soir .. ho non ! alors on recycle et on fait gourmand ... on redonne vie à la patate ... on lui donne la patate [...]
Source: cuisinenfolie.blogspot.comJe continue dans la mini -série des assiettes monochrome, toujours dans le cadre du défi lancé sur FaceBook par Nicolas des Relais de Rungis voici mon[...]
Source: cuisinenfolie.blogspot.comUn bon saucisson , quelques olives un petit blanc bien frappé .. voilà un bon apéritif classique .... et bien détrompez-vous, il n'est pas si classique[...]
Source: cuisinenfolie.blogspot.comQuand j'ai fait mes petits pois et que j'ai vu toutes ces cosses fraîches qui restaient dommage de ne pas les utiliser ni une , ni deux, bon sang mais[...]
Source: cuisinenfolie.blogspot.comC'est la saison des blettes sur les marchés niçois je profite des jeunes feuilles , plus tendres et douces que les grosses feuilles vertes foncés en encore,[...]
Source: cuisinenfolie.blogspot.comFaut que je vous raconte ma mésaventure avec ces @#%@꘠Ə de cèpes ! ho boudi ! d'boudi ! Je vais toute guillerette faire mes courses avec ce secret espoir de[...]
Source: cuisinenfolie.blogspot.comAlors cette recette s'adresse aux amateurs Il en faut pour tous les goûts je l'ai faite pour zhom, ne me parlez pas de manger du foie de veau j'essaie à chaque[...]
Source: cuisinenfolie.blogspot.comUne recette pleine de saveurs et pleine de soleil on a aimé, on a saucé, on en aurait bien mangé encore un peu plus C'est simple à réaliser, pas de prise de[...]
Source: cuisinenfolie.blogspot.comUn chili ! Je n'en avais pas fait depuis des lustres il était temps d'en faire un et de vous le mettre sur le blog. C'est simple et rapide à cuisiner, c'est[...]
Source: cuisinenfolie.blogspot.comUn très bon plat, une très agréable surprise gustative et le lendemain soir, j'ai pu resservir la sauce restante avec les pâtes à finir, tout le monde s'est[...]
Source: cuisinenfolie.blogspot.comJe suis dans le Gers pour l'été, comme chaque année et là, comme à chaque fois, je suis aux anges ! Je parcours les marchés et je trouve des trésors chez les[...]
Source: cuisinenfolie.blogspot.comUne recette que j'ai adorée faire, Une recette traditionnelle italienne, qui se fait au moment de Pâques Un plat simple que vous pourrez préparer à l'avance et[...]
Source: cuisinenfolie.blogspot.comUn bon rôti de porc trouvé chez mon boucher Place de La Tour dans le Vieux Nice Quelques belles figues du marché, et me voilà partie pour une bonne tite[...]
Source: cuisinenfolie.blogspot.comma recette de l'osso buco j'ai fait un petit mixe de ce que j'ai trouvé sur le net pour quatre personnes : 4 tranches de veau (jarret) avec os à moelle[...]
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