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Trouvé 89 recettes
Voici une savoureuse recette qui a enchanté nos palais et embaumé la maison pendant 2 jours ! Elle provient du talentueux blog " La kitchenette de Miss Tâm ",[...]
Source: lesdelicesdereinefeuille.blogspot.comJ'ai fait ces brochettes la semaine passée et c'est vraiment très bon! Facile et rapide à préparer...et pleins de saveurs. On peut s'y prendre à la dernière[...]
Source: bedongourmand.blogspot.comLe soleil et la chaleur en même temps c'est assez rare de nos jours... Alors quand Mr Météo a prévu un super week end, j'ai prévu de quoi profiter de la[...]
Source: lacuisinededey.blogspot.comMắm Thái Thịt Luộc La recette du jour est un plat que je n'ai encore jamais trouvé dans un restaurant. C'est pourtant tout un pan de la cuisine de Hué qui se[...]
Source: khatran.blogspot.comJoue et langue de porc en saumure. Une recette du livre Nose to tail eating de Fergus Anderson que j'ai traduite et adaptée. Ingrédients pour 2 personnes 2[...]
Source: latriperie.blogspot.comMắm Thái Thịt Luộc La recette du jour est un plat que je n'ai encore jamais trouvé dans un restaurant. C'est pourtant tout un pan de la cuisine de Hué qui se[...]
Source: khatran.blogspot.comIngrédients (pour 4 personnes) : * 1/2 kg viande hachée (porc et veau) * environ 30-40 feuilles de vigne fraîches (ou saumurées) * 3 cuillères à soupe de riz[...]
Source: lesplatsroumaines.blogspot.comC’est en feuilletant mon magazine de tout simplement Clodine que je suis tombé sur cette recette qui ma fait de l’œil. J’ai par contre du cherché ce fameux[...]
Source: albijos.blogspot.comIngrédients pour 4 personnes * 500 g viande de bœuf * 2 oignons, hachés finement * 100 g de champignons blancs * 50 ml. pâte de tomates * 150 ml de crème[...]
Source: lesplatsroumaines.blogspot.comIls ont attendu deux mois, tranquillement, sur l’étagère dans la pénombre du cellier. Et puis j’en ai ouvert un, de ces bocaux de confit de porc préparés au[...]
Source: undimanche.blogspot.comJ'ai fais saumurer des côtelettes de porc pour mon souper d'hier...et vraiment je suis conquise...Moi qui suis de type sauce je n'ai rien ajouté car les[...]
Source: lesdouceursdegenny.blogspot.comSi vous aussi vous en avez marre de manger des saucisses industrielles avec tout et n'importe quoi dedans, faîtes comme moi et passez à la saucisse maison.[...]
Source: the-hobbits-kitchen.blogspot.ca2 râbles de Lapin 500 g d’artichauts marinés à l’huile d’olive 2 artichauts poivrade 1 échalote 40 g d’olives noire Taggiasca en saumure 30 g de lardons fumés[...]
Source: cuisineaz.comLes câpres sont les boutons non ouverts des fleurs de Capparis spinosa , un buisson piquant du pourtour de la Méditerranée. En saumure, elles réveillent à[...]
Source: mespetitesrecettessavoureuses.blogspot.comlangue de boeuf gelée melangee a de la glace de viande feuille de papier beurre Préparation ÉTAPE 1 La langue de boeuf destinée à être préparée pour froid[...]
Source: cuisineaz.comQuelquefois, il suffit de peu. On atterrit au hasard des liens dans une cuisine virtuelle, la couleur du plat capte l’œil, la lecture de la recette[...]
Source: undimanche.blogspot.comUne version un peu belge d'un classique britannique, qui trouvera sans problème place sur vos tables de fêtes, si vous arrivez à mettre la main sur un gammon[...]
Source: gay-dans-les-coings.blogspot.com