Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 192 recettes
Le filet de porc est une coupe de viande réellement idéale parce que c'est tendre, pas gras et super rapide à cuire. En plus, comme c'est du porc, ça se marie[...]
Source: aventuresculinairesdekiki.blogspot.comOui, oui, je sais, je suis vraiment en retard pour cette recette, dans le sens où tout le mode l'a déjà testé, mais moi, je viens tout juste de le faire ;) Je[...]
Source: douceursaupalais.blogspot.comDes pâtes, du basilic.....ahhhhhh........c'est si bon... ;) Spaghettis à la pancetta, aux tomates et au basilic 4 personnes Coup de Pouce 375 gr de pâtes[...]
Source: madameanneauxfourneaux.blogspot.comCela fait deux fois que je prépare cette pizza et elle me surprends à chaque fois. Mes deux ados m'ont d'ailleurs demandé de la refaire à leur fête en août.[...]
Source: tomatescerisesetbasilic.blogspot.comUn délice qui m'a été offert par ma soeur Annie il y a quelques années. La sauce a un goût très doux et comme je le dis souvent: «Elle goûte le ciel!» En[...]
Source: tomatescerisesetbasilic.blogspot.comPlus ça va aller et plus vous aurez droit à mes petites créations. J'ai décidé de m'y coller sérieusement! J'en fait toujours, seulement, j'ai tendance à les[...]
Source: tomatescerisesetbasilic.blogspot.comCaro, du blog Tomates cerises et basilic, a publié cette recette hier. Tout de suite, j'y ai décelé du génie! Ça ressemblait fortement aux recettes que l'on[...]
Source: aporcegal.blogspot.comLes quiches et les tartes salées font définitivement partie des plats que j'aime beaucoup. Ils se prêtes à tous les repas: brunch, dîner, souper. Elles sont[...]
Source: aventuresculinairesdekiki.blogspot.comIngrédients: - 600 g de petites escalopes de porc - 80 g de chorizo (doux ou fort selon le goût) - 400 g de purée de tomates - 40 cl de bouillon de légumes -[...]
Source: ptitchef.comMême si les publications de recettes sucrées sont nombreuses sur mon blogue ces temps-ci, il n'empêche que je cuisine quand même des recettes salées et[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comJ’avais une petite épaule d’agneau roulée et divers légumes ; comme il fait chaud j’ai opté pour une assiette légère. Ma recette est pour 4 à 5 personnes[...]
Source: michette-latabledemichette.blogspot.comL'autre jour, aux apéros du jeudi du Caffè Al Dente , j'ai eu le bonheur de déguster en mini portion, des rigatoni aux saucisses et courgette . Tellement bon[...]
Source: squisitoo.blogspot.comIl y avait en promotion de belles escalopes de veau chez mon partenaire Auchan Cergy, j'ai donc décidé de faire les traditionnelles escalopes milanaises (enfin[...]
Source: myculinarycurriculum.blogspot.frJ’aime beaucoup le confit de canard et je me suis dit pourquoi ne pas essayer avec du lapin mais avec de l’huile d’olive coupée pour éviter que le résultat[...]
Source: michette-latabledemichette.blogspot.comChacun a sa version de l'osso bucco. J'ai cru comprendre que les recettes varient en fonction des régions d'Italie. La mienne vient de Montréal et a été[...]
Source: coupsdecoeuretfutilites.blogspot.com- Rôti de porc (1.300 kg) - 2 bottes de radis , bien garder le vert - 2 gousses d'ail - 4 grosses tomates, et 9 cerises - 500 g de champignons bruns - 1[...]
Source: ptitchef.com2 kg de gigot désossé 500 g de morilles 500 g de farce 15 cl de fond de viande 4 pommes de terre charlotte (taille moyenne) 1 kg de pois gourmands 12 tomates[...]
Source: cuisineaz.comJ'avais deux saucisses de chorizo cru au congélo que j'avais acheté par erreur et ne sachant pas quoi en faire elles semblaient parties pour y rester un bon[...]
Source: latetedanslechaudron.blogspot.com