Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 40 recettes
Une recette de Minçavi* que j’ai adaptée pour deux et légèrement modifiée en remplaçant le boeuf par du porc haché. Le mélange d’épices à[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caNombre de personnes - + 500 g de filet de boeuf ou autre morceau tendre 4 oignons 1 oeuf 60 g de farine 20 g de chapelure (ou de chapelure japonaise Panko) 4[...]
Source: marmiton.orgJe manque souvent d'inspiration pour cuisiner ma viande hachée. J'aime bien le format pain de viande, mais il en reste toujours pour une semaine de repas, et[...]
Source: fouretfouets.blogspot.comAvec l'arrivée du temps froid et de la neige, rien de mieux qu'une bonne soupe pour nous réchauffer. Celle-ci est bien consistante avec ses délicieuses[...]
Source: doumdoumcuisine.blogspot.comQuand je vois passer une belle soupe repas comme celle-ci je suis conquise...Mon coeur de mère nourricière adore ça car il y a tout pour équilibrer nos lunchs[...]
Source: vienttefaireplaisir.blogspot.comIl arrive que la hausse des prix des aliments permette d’intéressantes découvertes en cuisine. C’est ce qui s’est passé pour moi cette année[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caCes petites boulettes de porc au bon goût de carvi et de paprika hongrois sont cuites dans une sauce à la Stroganoff, enrichie de champignons, de bouillon de[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caPremier essai prometteur pour ces roulés aux pâtes fraîches. Un peu trop de pâte cependant, j’aurais dû couper les lasagnes aux deux tiers. La prochaine[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caCette farce réunit des ingrédients chers à la cuisine italienne, champignons, prosciutto, ail et citron. La cuisson au four attendrit la viande et la parfume[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caParce que j’avais encore un reste de viande cuite à recycler, cette fois un reste de gigot, j’ai refait cette tarte qui ressemble à un pâté chinois[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caUn plat finement relevé, agrémenté de bonnes saveurs asiatiques, a fait le bonheur de nos papilles hier. Rapide à préparer, il ne requiert que 30 minutes de[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caCette farce réunit des ingrédients chers à la cuisine italienne, champignons, prosciutto, ail et citron. La cuisson au four attendrit la viande et la parfume[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caCette recette contient quelques-uns des ingrédients dont la cuisine anglaise est friande, moutarde, miel, sauce Worcestershire et cheddar. Les condiments, tout[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caCes petites boulettes de porc au bon goût de carvi et de paprika hongrois sont cuites dans une sauce à la Stroganoff, enrichie de champignons, de bouillon de[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.ca