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Trouvé 23 recettes
Dans ce plat, gibier rime avec simplicité et c’est parfait comme ça !! … recette inspirée du magazine Ambiance culinaire et, pour une fois, pas complètement[...]
Source: pourquoi-pas-isa.blogspot.comSupersec organise un " Marathon Champignon ", ça tombe bien, j’aime beaucoup les champignons. J’avais choisi d’abord les Collybies à Pied Velouté , mais plus[...]
Source: pourquoi-pas-isa.blogspot.comOui, dès que le soleil daigne pointer son nez, ici, on sort le barbecue !! Variation très sympa, autour d’un bon verre, l’agneau mariné puis grillé est[...]
Source: pourquoi-pas-isa.blogspot.comEncore du gibier, on profite pleinement de la saison !! Simplement poêlé, c’est comme ça que nous le préférons. Il est ici accompagné de pommes de terre[...]
Source: pourquoi-pas-isa.blogspot.comPour continuer la petite rubrique : " Quand on aime on le dit " C’est la recette que Pascale avait présenté au salon du blog à Bruxelles, toutes les personnes[...]
Source: pourquoi-pas-isa.blogspot.comIl m’a bien tenté Sandro , au salon du blog, avec sa cuisson de l’agneau en basse température !! Essai réalisé et approuvé … Pour 4 personnes : L’agneau :[...]
Source: pourquoi-pas-isa.blogspot.comUnir la poitrine de porc et la sardine dans un même plat … pourquoi pas ?? Sardines, tomates, artichaut et Focaccia au lard fumé en chaud/froid Pour 4[...]
Source: pourquoi-pas-isa.blogspot.comUn de mes livres de chevet cet hiver c'est "Une terre, des hommes & des recettes" de Génération W (noyau culinaire Wallon), y'a des post-it à pratiquement[...]
Source: pourquoi-pas-isa.blogspot.comUn plat savoureux qui se prépare la veille, à réchauffer et dresser le jour même, sans stress. La Curtius est une bière blonde Liégeoise qu'ici on aime[...]
Source: pourquoi-pas-isa.blogspot.comLe mignon de porc séché est une recette que je prépare souvent, délicieux, tranché très fin, facile et pratique pour l'apéro quelle que soit la saison. Tu peux[...]
Source: pourquoi-pas-isa.blogspot.com"Confort food" la langue Française n'est pas suffisamment riche qu'on ne cesse d'emprunter et utiliser à tout va des mots anglais ?? En hiver, la cuisine de[...]
Source: pourquoi-pas-isa.blogspot.com