Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 14 recettes
1 kg de gîte de bœuf (ou macreuse, paleron, jumeau, jarret) 2 gros oignons 2 carottes 2 bouteilles de bourgogne rouge 1 gousse d’ail 250 g de petits[...]
Source: cuisineaz.com4 cuisses de lapin 100 g de champignons de Paris 2 échalote 20 g de beurre 4 c. à soupe d'huile 1 c. à soupe de farine 25 cl de fond de viande 12.5 cl de vin[...]
Source: cuisineaz.com1,5 kg de gîte ou de macreuse de boeuf, coupé en cubes 250 g de lardons 2 oignons 10 petits oignons blancs 2 c. à soupe d'huile d'olive beurre sel, poivre[...]
Source: cuisineaz.com1,500 kg de gîte à la noix 200 g de lard 5 oignons 3 carottes 1 gousse d'ail 1 bouquet garni 30 petits oignons grelots 1 bouteille de bourgogne rouge[...]
Source: cuisineaz.com1,5 kg de gîte ou de viande de bœuf à mijoter 2 oignons 200 g de poitrine fraîche non fumée ou des lardons nature 40 g de farine 1 bouteille de vin de[...]
Source: cuisineaz.com1,5 kg de boeuf à braiser, coupé en cubes 100 g de lard de poitrine maigre 1 c. à soupe de marc de Bourgogne 1 douzaine de petits oignons blancs 20 g de[...]
Source: cuisineaz.com1 gigue de chevreuil du vin rouge 4 carottes 4 poireaux 2 oignons 1 céleri blanc en branche 6 tranches de lard fumé 1 l de bouillon de viande 1 c. à soupe de[...]
Source: cuisineaz.com800 g d’épaule de biche 40 cl de vin de Bourgogne 10 g de gelée de groseille 1 c à soupe de fécule 20 cl de crème fraîche 1 poire 1 oignon jaune 3 échalotes 1[...]
Source: cuisineaz.com1,5 kg de bœuf à braiser 200 g de tomates pelées 150 g de lardons 150 g de petits champignons de Paris 30 g de farine de blé 1 oignon 4 carottes 1 bouquet[...]
Source: cuisineaz.com1,2 kg de boeuf à braiser (jumeau ou macreuse) 150 g de poitrine fumée 2 carottes 1 gros oignon 1 gousse d'ail 200 g de petits oignons blancs 1/2 bouteille de[...]
Source: cuisineaz.com1 kg de boeuf à braiser 1/2 bouteille de vin rouge de Bourgogne 4 oignons 1 dl de cognac 8 carottes 2 bardes de lard 250 g de champignons 2 échalotes 1 gousse[...]
Source: cuisineaz.com800 g de gîte à la noix de bœuf, coupé en cubes 1 litres de vin de Bourgogne 1 c. à soupe d'herbes de Provence ou selon les goûts 5 clous de girofle Sel et[...]
Source: cuisineaz.comPour la viande : 1 jambon du Morvan ou de montagne ou de campagne de 4 à 5 kg 200 g de carottes 150 g d'oignons revenus dans 4 c. à soupe de beurre 1[...]
Source: cuisineaz.com450 g de ris de veau 12 feuilles de brick 50 g de beurre 1 oignon 1 carotte 1 bouquet garni de thym, laurier et queues de persil 1 petit céleri 1 cube[...]
Source: cuisineaz.com