Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 123 recettes
Cette recette est une adaptation d'une recette que j'ai vue dans le Cuisine Actuelle du mois d'Août et je dois avouer que j'ai été plus qu'agréablement[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comCe sont des muffins salés "vide frigo" parce que j'ai horreur de gaspiller même des petits restants. L'idée est partie d'un fond de pot de ricotta et d'une[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comLe jarret est le morceau d'agneau que nous préférons, monsieur Gourmandises et moi. J'essaie toujours de les acheter à bon prix parce que ça reste assez[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comAprès le boeuf braisé au thé rouge et aux patates douces et le curry de keftas , me voilà replongée dans le livre Spécial fin de mois paru chez Larousse avec[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comC'est un plat qui n'est visuellement pas très beau, mais il a les qualités d'être très bon et de ne prendre presque pas d'ingrédients pour un résultat, au[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comJ'adore le porc effiloché pour plusieurs raisons : la première est que c'est vraiment bon, goûteux et tout dégoulinant de sauce. La seconde raison, c'est[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comRien de plus énervant de retrouver un sac de légumes congelés dans le congélateur et de s'apercevoir qu'il s'est pratiquement tout vidé parmi le reste de mon[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comPour le repas d'anniversaire "cabane à sucre" de Monsieur Gourmandises, ça prenait obligatoirement des fèves au lard au sirop d'érable. Recette que j'ai prise[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comEn fouillant dans le congélateur, j'ai découvert du porc que j'avais stocké quand il était en spécial à l'épicerie. Je me suis dit que ce serait l'occasion de[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comUne excellente recette, très savoureuse, la sauce n'est pas grasse et les côtelettes de porc sont très tendres 4 côtelettes de porc épaisses d'environ 1 po ([...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comj'ai trouvé la recette ici mais n'ayant pas trouvé de chataîgnes fraîches, j'ai utilisé des chataîgnes en boite, que j'ai bien rincées et incorporées 30 mn[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comQuoi de mieux qu'un bon mijoté quand il fait froid et que la neige tombe ? Cette daube de boeuf peut être préparée à l'avance, refroidie et réfrigérée. Elle[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comC'est la recette que je faisais quand j'ai pris mon premier logement, et que je recevais des invités. J'avais juste 18 ans.. et ça impressionnait ! Cela reste[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comCette recette est vraiment e.x.c.e.l.l.e.n.t.e. ! Rapide, facile et très raffinée au niveau des saveurs ! Je l'ai servie avec une bonne purée de pommes de[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comJe me suis très largement inspirée de la recette que Gabrielle avait proposée pour le concours pizza, en confectionnant des saucisses de saumon. Elle les[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.com