Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 635 recettes
Direction la Bourgogne pour découvrir une spécialité alliant le bon vin et la viande charolaise : le bœuf bourguignon ! Des morceaux de viande qui mijotent[...]
Source: valcuisine.blogspot.frVoici une recette bien simple, qui a du goût et qui utilise des ingrédients que nous avons souvent sous la main comme (les oignons, carottes, feuilles de[...]
Source: simplemententrenous.blogspot.comJe ne sais pas si cela se fait au Mexique, mais en tous les cas, j'ai essayé....on peut. Devant la flambée des prix due au froid, j'ai utilisé des légumes[...]
Source: lechaudronmagique.blogspot.comNombre de personnes - + 4 escalopes de dinde (ou poulet) 2 carottes 1 poivron rouge 1 oignon Raisins secs (environ 2 poignées) 2 cuillères à café de pâte de[...]
Source: marmiton.orgUn plat léger, coloré, riche en saveurs et qui passe tout seul! Je vous parlais ici que n'amoureux avait eu la chance de recevoir 2 livres de Cyril Lignac .[...]
Source: lacuisinededey.blogspot.com2 pommes de terre pelées et coupées en quatre 2 carottes pelées et coupées en bâtonnets de 1 po 2 navets pelés et coupés en quatre 3 c. à soupe de beurre fondu[...]
Source: sophie-lacuisinedesophie.blogspot.caC'est peut-être parce qu'on est que deux à la maison et que je n'aime pas particulièrement la viande froide, mais on ne fait quasiment jamais de pièce de[...]
Source: mykitchenisgreen.blogspot.comEn ce moment je suis pas mal portée sur les plats d'hiver, généreux mais pas forcément caloriques !! Alors cette fois-ci je vous propose les saucisses aux[...]
Source: commeungoutderevenez-y.blogspot.frVeau Marengo Le veau marengo est un de ces plats mijotés délicieux pratiquement en toute saison. La viande tendre qui fond dans la sauce rouge et qui rencontre[...]
Source: undejeunerdesoleil.blogspot.com