Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 67 recettes
- 350 g de viande haché de b'oeuf - 1 oignon - 1 gousse d'ail - 1 poivron - 70 g de concentré de tomates - 190 g de sauce tomate - 50 cl de bouillon de b'oeuf[...]
Source: ptitchef.comJ e suis devenue "collectionneuse" de recettes de pains de viande, et je dois dire que toutes les recettes que j'essaie, sont toutes aussi bonnes les unes que[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comUne petite recette de filet de porc, complètement au pif...quelques repaires quand même... pour 2 personnes 1 filet de porc coupé en deux dans le sens de la[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comA Taipei autrefois, quand la ville moderne était encore en devenir, les gratte-ciels pas encore construits, la grisaille et la boue envahissant les rues, j’ai[...]
Source: undimanche.blogspot.comOh. My. God. Cette recette est un pur coup de coeur! Je faisais mes menus de la semaine et j'ai reeeeeeeeeee-lu le livre d'Isa. Je n'avais pas encore fait de[...]
Source: eatcookandlove.blogspot.comUn excellent plat au goût d`orient ! Temps de préparation : 20 min. Temps de cuisson : 15 min. Portions : 4 •30 ml (2 c. à soupe) d'huile d'arachide ou autre[...]
Source: danslescasserolesdegg.blogspot.comUn peu longue à réaliser.......mais quelles saveurs avec tous ces petits légumes de saison!! PROPORTIONS: Pour 6 couverts: -900 gr de viande de veau (collier,[...]
Source: audeladessaveurs.blogspot.comComme c'est un jour un plat, et qu'on varie les plaisirs, je cherche je cherche, je trouve je trouve! Ici, ce qui m'a attiré c'est l'oeuf. C'est trop beau un[...]
Source: lesacristain.blogspot.comUne recette de fête que j'ai réalisée après les fêtes. Attendons encore un peu avant de parler "régime" et faisons nous encore plaisir. Cette recette est[...]
Source: lechaudronmagique.blogspot.com4 portions 1 oeuf ¼ tasse de chapelure ¼ tasse de sauce tomate 2 oignons verts hachés finement 1 gousse d'ail hachée finement 2 c. à table de parmesan[...]
Source: perlesdelices.blogspot.comJe poursuis assidûment mes cours de japonais, et mes cours de cuisine japonaise ! Et pour lié les 2, mon dernier cours dans la petite cuisine de Tomoko-san[...]
Source: leblogdeghislaine.blogspot.com