Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 12 recettes
1 lapin de minimum 2 kg avec son foie 3 carrés de chocolat 500 g de champignons de paris 250 g de lardons fumés 200 g de petits oignons blancs 1 oignon garni[...]
Source: cuisineaz.comNombre de personnes - + 10 cerfs de 3 cm d'épaisseur 25 g de farine 75 cl de vin rouge 2 cl de calvados 2 échalotes 3 gousses de ail 15 genièvres 1 bouquet[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 3 kg de porcelet (pour civet) coupés en morceaux 150 g de lardons 50 g de cèpe secs ou plus 187 cl de vin rouge de Côtes du Rhône (ou[...]
Source: marmiton.orgIngrédients de la recette Recette pour 4 personnes Pour le boeuf aux amandes façon Orientale 15 g de fécule de pomme de terre 30 g de sauce soja 20 g de sucre[...]
Source: supertoinette.comDans l'art d'accommoder les restes, voici encore une petite recette faite avec un reste de pommes de terre...Des petites galettes absolument délicieuses![...]
Source: cuisine-sans-gluten-ni-lactose.blogspot.comUn cuissot de chevreuil mariné au vin rouge deux jours, cuit au four, nappé d'une sauce travaillée au beurre. Cuissot de chevreuil chasseur, mariné au vin[...]
Source: cuisine-maison-comme-autrefois.blogspot.frLa seule chose que j'apprécie de cette saison, ce sont les bons p'tits plats mijotés. Celui que je vous propose aujourd'hui a rencontré un vif succès à la[...]
Source: fleurdeseletcaramel.blogspot.frVoilà une recette qui fait chaud au cœur et au corps : un doux mélange d'équilibre (légumes, féculent et viande) assorti d'un pointe de fumé avec le bacon et[...]
Source: fleurdeseletcaramel.blogspot.frLes terrines j'aime bien, le problème souvent c'est qu'il faut la manger dans la semaine ou la congeler, alors j'ai trouvé une autre astuce les stériliser avec[...]
Source: lesfourneauxdephilo.blogspot.frLes terrines j'aime bien, le problème souvent c'est qu'il faut la manger dans la semaine ou la congeler, alors j'ai trouvé une autre astuce les stériliser avec[...]
Source: lesfourneauxdephilo.blogspot.frCouper les deux extrémités des fenouils, enlever les feuilles flétries , abîmées, laver sous l'eau courante. Couper en deux parties. Couper la viande en[...]
Source: supertoinette.com1.5 kg de selle de chevreuil 100 g de lard 500 g de griottes 1 orange 1 c. à café de thym en poudre 3 baies de geniévre 40 g de beurre 1 c. à soupe de fécule[...]
Source: cuisineaz.com