Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 36 recettes
Des essais de saucisses végé , j'en ai fait des tas. Je suis très rarement déçue. Mais cette fois je pense avoir trouvé "LE" bon mix pour accompagner la[...]
Source: lavielabouffelereste.blogspot.comPréparez le civet comme les grands mères, mariné, avec une liaison au sang (ou sans). Retrouvez ces arômes qui venaient aiguiser notre appétit... Le secret de[...]
Source: cuisine-maison-comme-autrefois.blogspot.frJ'en connais qui vont pousser de hauts cris , mais oui il m'arrive de manger du lapin , j'avoue même que j'aime bien cette chair blanche et maigre et qu'elle[...]
Source: keskonmangemaman.blogspot.frCette recette est intéressante, mais j’ai dû rajuster les quantités de liquide pour que la sauce soit à son meilleur. Malgré cela, le lapin manquait de[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caJ'en connais qui vont pousser de hauts cris , mais oui il m'arrive de manger du lapin , j'avoue même que j'aime bien cette chair blanche et maigre et qu'elle[...]
Source: keskonmangemaman.blogspot.frDes essais de saucisses végé , j'en ai fait des tas. Je suis très rarement déçue. Mais cette fois je pense avoir trouvé "LE" bon mix pour accompagner la[...]
Source: lavielabouffelereste.blogspot.com- 1 lapin entier - 750 g de lard - 250 g de champignons de Paris - 2 échalotes - muscade , moutarde, sel, poivre, feuilles de laurier, baies de genièvre - 1[...]
Source: ptitchef.com- 1 kg de chair de lapin désossée - 350 g de viande de porc - 50 g de barde de lard - 1 cuillère à soupe de thym frais - 1 gros oignon - 3 cuillères à soupe[...]
Source: ptitchef.comFond de lapin: oignon (1) ail (2 gousses) olives noires (5) baies de genièvre (6) vin blanc (10 cl) tomates séchées (6) 1 branche de romarin 1 branche de thym[...]
Source: ptitchef.com600 g de lapin (3 cuisses de lapin) 300 g de foie de lapin 400 g de lard gras fumé 400 g de lard maigre nature 400 g de hachis de veau 1 oeuf 1 barde de lard[...]
Source: cuisineaz.com600 g de lapin (3 cuisses de lapin) 300 g de foie de lapin 400 g de lard gras fumé 400 g de lard maigre nature 400 g de hachis de veau 1 oeuf 1 barde de lard[...]
Source: cuisineaz.com4 cuisses de lapin 1 douzaine de petites figues pas trop mures Pour la marinade : 10 cl de vin blanc 4 c. à soupe d'huile d'olive 1 branche de romarin 8 baies[...]
Source: cuisineaz.com