Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 38 recettes
Ingrédients : 3 kg de jambon à braiser 2 feuilles de laurier 1 ou 2 oignons, coupés en quartier 2 carottes finement ciselées 6 clous de girofle Glaçage : 1[...]
Source: lemarmitondecesdames.blogspot.comINDEX DES CONSERVES MAISONS (Confitures – conserves légumes, viandes, charcuterie, fruits) CONFITURES-SIROPS-CONFISERIES Confitures de mirabelles et[...]
Source: latabledamelie.blogspot.comUn savoureux cuissot de chevreuil mariné 5 jours, piqué aux lardons, parfumé aux fines herbes et légumes. Un plat de chasse, de fête que l'on cuit soit rôti au[...]
Source: streetfoodetcuisinedumonde.blogspot.frDécoupé dans la partie noble du cuissot, ce pavé de cerf ou de biche est une pièce maîtresse à poêler. Facile et rapide à préparer, tendre à souhait.[...]
Source: lesfourneauxdephilo.blogspot.frDe l'échine de sanglier tendre, grâce à une plongée en marinade, servie avec sa sauce à la gelée de groseille, crémeuse, parfumée à la fine Champagne. Civet de[...]
Source: cuisine-maison-comme-autrefois.blogspot.frEncore un repas festif à venir, je vous propose donc une dernière recette qui peut-être sera sur votre table de fête. Evidemment vous pourrez servir ce plat en[...]
Source: philomavie.blogspot.comDécoupé dans la partie noble du cuissot, ce pavé de cerf ou de biche est une pièce maîtresse à poêler. Facile et rapide à préparer, tendre à souhait.[...]
Source: lesfourneauxdephilo.blogspot.fr- 1 rôti de boeuf de 1.5 kg - 2 feuilles de lauriers - 2 cuillères à soupe d'huile d'arachide - 60 ml de vinaigre de malt - 50 g de sucre roux - 8 grains de[...]
Source: ptitchef.com1 Rosbif 3 grosses cuillères à soupe de gelée de Groseille 1 gros oignons 75 cl litre de vin rouge 1 carotte Thym Poivre en grains rouge sel 1 cuillerée à[...]
Source: ptitchef.com1kg biche (un cuissot d'environ 1 kg) Marinade : 100 g de carottes en rondelles 100 g d' oignons émincés 10 g d' échalottes 1 gousse d' ail écrasée 1 bouquet[...]
Source: ptitchef.com1,2 kg de filet de chevreuil ou de biche 600 g de pâte feuilletée 500 g d'os de gibier concassés 8 artichauts 1 oignon 2 carottes 4 échalotes 100 g de[...]
Source: cuisineaz.com