Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 24 recettes
4 escalopes de veau trés fines 2 tranches de jambon cru coupées en 2 4 tranches de raclette 4 feuilles de sauge 10 cl de marsala 2 c. à soupe de créme fraîche[...]
Source: cuisineaz.comIngrédients de la recette Recette pour 2 personnes Pour la sauce au Marsala 35 g de saindoux 40 g d'échalotes 80 g de Marsala 0,2 g de cube de boeuf 50 g d'eau[...]
Source: supertoinette.comIngrédients de la recette Recette pour 3 personnes Pour le boeuf aux chayottes 490 g de contrefilet de boeuf 0,2 g de laurier 1,5 g de thym frais 0,5 g de[...]
Source: supertoinette.comUne délicieuse recette que j'ai trouvée sur les plaisirs laitiers J'aime beaucoup ce site, car vous tapez un ingrédient dans le moteur de recherche et on vous[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comAmbiance unique du sud italien et pittoresque de l'ile de Sicile avec la ville de Marsala très connue pour la production de son vin éponyme. Le Marsala est un[...]
Source: vindepissenlit.blogspot.comDans cet épisode de 15 minute meals Jamie Oliver sert avec la viande du riz aux cèpes et du chou avec brocoli. J'ai juste préparé la recette de la viande.[...]
Source: theblogdeclementine.blogspot.fr/search/label/recetteAmbiance unique du sud italien et pittoresque de l'ile de Sicile avec la ville de Marsala très connue pour la production de son vin éponyme. Le Marsala est un[...]
Source: vindepissenlit.blogspot.comDe mes dernières vacances en Italie, véritable parcours gustatif, j'ai rapporté des idées, des envies, des recettes, des livres et des magazines de cuisine, de[...]
Source: lacuisineetclaudine.blogspot.frTrier, laver la ciboulette , éponger, ciseler . Plucher l'échalote. Couper l'échalote en deux parties dans le sens de la tige vers les racines. Couper en[...]
Source: supertoinette.comÉplucher les oignons, laver sous l'eau courante, couper en demi-rondelles. Ouvrir le poivron, enlever les parties blanches. Laver les poivrons sous l'eau[...]
Source: supertoinette.com4 médaillons de veau 500 g de champignons de Paris 4 c. de crème fraîche un petit verre de Marsala (alcool italien) Préparation ÉTAPE 1 Lavez et émincez les[...]
Source: cuisineaz.comPour les pâtes aux fines herbes : - 1 gousse d' ail haché finement - 1 cuillère à thé de pesto frais - 1/2 cuillère à thé de pesto frais aux tomates - 3 ou 4[...]
Source: ptitchef.com4 fines escalopes de veau 50 g de farine 1 boîte de champignons émincés 10 cl de marsala aux amandes 15 cl de crème fraîche épaisse 40 g de beurre sel, poivre[...]
Source: cuisineaz.com- 4 médaillons de boeuf - 2 échalottes - 1 gousse d' ail - 1 verre de Marsala - 2 grosses poignées de morilles - 5 cuillères à soupe de crème fraîche très[...]
Source: ptitchef.com4 fines escalopes de veau 20 g de champignons de paris 50 g de farine 15 cl de marsala 10 cl de crème épaisse 60 g de beurre sel, poivre Préparation ÉTAPE 1[...]
Source: cuisineaz.com4 escalopes de veau plates et fines 4 tranches de jambon 6 champignons de Paris 30 g de mozzarella 30 g de gorgonzola 10 cl de crème 12 cl de fond de veau 4[...]
Source: cuisineaz.com