Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 1241 recettes
Ingrédients: 150g de farine type 55 ou 65 75g de farine semi-complète type 110 75g de petits flocons d’avoine 3 càs de graines de pavot 4 càs d’huile de votre[...]
Source: ptitchef.comDes carrés à la croûte sablée au Cheddar avec une garniture plus crémeuse qu'une quiche ! Cette recette est la suite des petites cochonneries que j'avais[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comManger des gaufres autrement qu'en dessert, j'en ai déjà faites et c'est très apprécié chez nous. Alors imaginez un peu, la réaction que j'ai eu en voyant[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comAprès le boeuf braisé au thé rouge et aux patates douces et le curry de keftas , me voilà replongée dans le livre Spécial fin de mois paru chez Larousse avec[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comJe crois bien que c'est à l'émission de di Stasio que j'ai découvert le paprika fumé (pimenton) il y a un bon moment. Même si rapidement j'ai acheté de cette[...]
Source: aventuresculinairesdekiki.blogspot.comIngrédients de la recette Recette pour 2 personnes Pour la cuisson à la poêle 25 g de beurre allégé 150 g de bacon 200 g d'oeufs (4 oeufs) 0,5 g de poivre 30 g[...]
Source: supertoinette.comIngrédients (pour 4 personnes) : - 1 pâte brisée - 100 g de chèvre - 6 tranches de bacon - 75 g de comté râpé - 1 cuillère soupe de crème fraiche épaisse - 2[...]
Source: marmiton.orgUn petit plat traditionnel pour commencer cette nouvelle année, parfait avec ce temps qui se refroidit. Je l'ai trouvé sur le blog de Malene aux Fourneaux .[...]
Source: labonnecuisinedemumu.blogspot.comUne blanquette de poulet légère, bien garnie en légumes. La chip de bacon donne un petit coup de fouet salé. Pour 3 fourchettes : 3 filets de poulet 3 tranches[...]
Source: lescrocsduloupinet.blogspot.comJ'adore les tartinades! Je trouve ça, super pratique à l'apéro, en encore plus, pour les lunchs. Ça permet d'avoir des sandwichs qui ne goutent jamais pareil.[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.com