Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 50 recettes
1 gigot d'agneau de 1,8 kg 2 conserves de tomates pelées 3 gousses d'ail 1 barquette de lardons fumés 100 g de fromage italien pecorino 6 à 8 pommes de terre[...]
Source: cuisineaz.comPain de viande à l'italienne (polpettone) S'il y a vraiment un plat emblématique de la cuisine familiale italienne , celle du dimanche, un peu nostalgique et[...]
Source: undejeunerdesoleil.blogspot.comCôtes d'agneau panées Versione italiana più giù Même si avant nous avons dégusté les pâtes à l'amatriciana , difficile voir impossibile de résister aux côtes[...]
Source: undejeunerdesoleil.blogspot.comVersione italiana più giù Le ragù , qui vient du mot français ragoût et qui signifie raviver l'appétit ;-) est synonyme de la cuisine du dimanche en Italie.[...]
Source: undejeunerdesoleil.blogspot.comVoici une recette coup de coeur! La viande était tendre et presque caramélisée. Le persil vient balancer parfaitement avec la viande et le salé de la pancetta[...]
Source: filetfouet.blogspot.comOh oui, ce billet sera un vrai de vrai billet carnivore, avec plein de viande crue et de plaisir à en manger. Les fidèles de ce blogue (et à peu près[...]
Source: exila.blogspot.comCe que j'apprécie particulièrement dans la cuisine italienne c'est l’alliance de la simplicité et du goût. C’est une cuisine qui conserve un caractère[...]
Source: mykitchenisgreen.blogspot.comLe pecorino pepato est un fromage au lait de brebis, à pâte pressée cuite, assez sèche, et truffée de grains de poivre noir. Je l'ai utilisé pour changer du[...]
Source: themorninggloryisgreener.blogspot.comEncore une pizza prête avec trois fois rien : un chorizo, des poivrons, et c'est parti ! J'ai encore testé une nouvelle pâte à pizza, issue du petit livre[...]
Source: brevesdegourmandise.blogspot.comWho would not crave for some hearty pasta once in a while like some tomato napped and herbed scented rigatoni ? Rigatoni are ridged, tubed and giant to drench[...]
Source: delicesetcaprices.blogspot.comWho would not crave for some hearty pasta once in a while like some tomato napped and herb scented rigatoni ? Rigatoni are the kind of pasta, ridged, tubed[...]
Source: delicesetcaprices.blogspot.comJ'ai fait cette recette 2 fois. La première, pour tester. La seconde, comme le test s'est avéré concluant, pour la fête à ma belle-mère. Ce saumon est[...]
Source: bedongourmand.blogspot.comRoulés d'aubergine Il y a quelques années, ces roulés d' aubergine étaient un must chez nous lors des dîners d'été entre amis. C'est très simple, on peut les[...]
Source: undejeunerdesoleil.blogspot.comPâtes au ragù de saucisse Je ne pouvais pas vous laisser sur votre faim avec des gnocchetti sardes (Malloreddus) tous crus et tous nus n'est-ce pas ? Voici[...]
Source: undejeunerdesoleil.blogspot.com