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Trouvé 144 recettes
Mon premier rôti de porc à la mijoteuse, mais croyez-moi ce n'est pas le dernier. Un bon plat réconfortant comme on les aime. Mon seul regret, je n'avais plus[...]
Source: doumdoumcuisine.blogspot.comUne recette libanaise, kasbeh mikli. Au Liban le foie se mange cru, découpé en petits cubes dans les mezzes ou il peut également être frit ou grillé.[...]
Source: latriperie.blogspot.comIngrédients: - 1 chou vert ( pas frisé ) - un gros morceau de viande - 400 g de viande hachée - 200 g de riz - 2 cs d'huile d'olive - 4 cs de mélasse de[...]
Source: ptitchef.comIngrédients: Ingrédients : - pains-galette ( recette fait maison ) lien : Galette de pain oriental - 500g de blanc d'escalope de poulet - 7 oignons coupés en[...]
Source: ptitchef.comAujourd'hui je vous présente un classique revisité! Viande hachée en parmentier, accompagnée de sa salade au persil et à la grenade , une association[...]
Source: auxdelicesdesgourmets.blogspot.comMoi, je ne suis pas très "fèves au lard". Je préfère les lentilles natures et les trucs moins... moins plein de lard! Alors qu'est-ce que cette recette fait[...]
Source: jasminecuisine.blogspot.comDans ma famille, c'est mon père le King des bines! Je crois que c'est un peu pour cela que je ne m'étais jamais essayée. Les bines de mon père ce sont[...]
Source: aventuresculinairesdekiki.blogspot.comIl se fait pas mieux comme recette que celle-ci; une viande bien tendre avec une sauce sucrée qui est vraiment délicieuse. J'ai dénichée ce petit bijou chez,[...]
Source: lepalaisgourmand.blogspot.comCe jambon est d'une tendreté sûrement à cause de longue cuisson au four! Ça fond dans la bouche, j'ai bien aimé mais j'ai trouvé que ça goûtait trop le clou[...]
Source: estherb48.blogspot.comJ'adore les riz frits, et c'est pourtant un plat que je me prépare rarement. Je vous présente la version de Ricardo au boeuf et aux petits pois, que j'ai[...]
Source: aporcegal.blogspot.comUn incontournable que ces fèves au lard! Je les ai fait à la mijoteuse. La recette est ici 2 tasses fèves sèches 1/2 lb lard salé 1 oignon moyen 1/4 tasse[...]
Source: pinaminija.blogspot.comMe voilà de retour! Je viens de passer les deux dernières semaines dans la merveilleuse ennuyeuse ville de Winnipeg pour une formation. Côté bouffe, à part[...]
Source: latetedanslechaudron.blogspot.comIl faut que je commence en mentionnant que cette photo n'a pas été prise par mon chéri-photographe...et non. Elle n'a pas été prise par moi non plus. C'est[...]
Source: stephjoueauchef.blogspot.com