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Trouvé 210 recettes
Côtelettes de porc BBQ, Côtelettes de porc glacées à la moutarde d’abricot, Côtelettes de porc glacées à la moutarde d'abricot, Côtelettes de porc poêlées, sauce à la moutarde, Côtelettes de porc au jus de pomme + Couscous aux fruits, Côtelettes de porc glacées à la moutarde d'abricot
Je fais souvent cette recette très parfumée toujours très appréciée car le mélange fruits secs /pimientos et câpres est très subtil et se marrie parfaitement[...]
Source: ondinecheznanou.blogspot.comJe ne dirais pas que les abricots me sont sortis par les trous de nez cette dernière semaine, mais je n'en étais pas loin. J'ai passé 20 kg d'abricots, dont[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comJ'aime les abricots et j'adore les servir avec de la viande, je trouve que cela apporte une saveur et un parfum inhabituels. Mon plat préféré avec les[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comIngrédients: 800g épaule d'agneau désossé - 100g d'abricots secs - 100g de pruneaux - 1 oignon - 1 échalote - 3 gousses d'ail - 2 citrons confits - 30g de[...]
Source: ptitchef.comIngrédients: 700 g dépaule dagneau désossée 12 abricots secs moelleux 12 pruneaux dénoyautés Le jus de 2 citrons 3 gousses dail 3 pincées de 4 épices 3[...]
Source: ptitchef.comIngrédients: 500gr de viande de mouton 200gr de pruneaux 200gr dabricots sec 200gr de sucre environ, en morceau de préférence 1 une cl à soupe de smen ou[...]
Source: ptitchef.comIngrédients de la recette Recette pour 4 personnes Cuisson du veau 700 g épaule de veau 40 g de beurre allégé 25 g d'huile 12 g d'ail 180 g d'échalotes 1 g de[...]
Source: supertoinette.comJe suis jury pour le défi de Recettes de Cuisine du mois d'août et avec mes collègues blogueurs nous avons décidé de trouver un thème qui vous permettra de[...]
Source: myculinarycurriculum.blogspot.frBonjour, Une sauce parfumée pour accompagner ces côtes de porc. J'ai présenté des pommes de terre sautées avec (voir "mon impression" plus bas). Côtes de porc[...]
Source: vie-quotidienne-de-flaure.blogspot.com- 6 tranches de foie de veau - 30 g de farine - 2 cuillères à soupe d'huile neutre - 30 g de beurre - sel - poivre Pour la sauce : - 120 g oignon rouge (1[...]
Source: ptitchef.comBonjour, Pour recevoir du monde j'avais préparé ce plat rempli de parfum. Du riz l'accompagnait et se mêlait à la sauce. Vous devinez que c'était bon. Curry[...]
Source: vie-quotidienne-de-flaure.blogspot.comJ'aime bien l'hiver présenter sur ma table des mijotés qui embaument la maison. Aujourd'hui des jarrets de porc pour 4 personnes : Voici ma recette avec ses[...]
Source: michette-latabledemichette.blogspot.comNombre de personnes - + 6 tranches de dinde 3 oignons moyens 300 g de abricot secs 2 gousses de ail Quatre-épices Gingembre en poudre Miel 2 cuillères à soupe[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 800 g de Viandes hachée (boeuf de préférence ou agneau) 200 g de pain 20 cl de lait 1 oignon 1 Jaune d'oeuf 25 g de farine 6 figues[...]
Source: marmiton.orgUn très bon ragoût pas trop épicé. Donne 6 portions 1 c. à table d'huile d'olive 1 1/2 lb de boeuf à ragoût 1 oignon coupé en quartiers 4 gousses d'ail[...]
Source: auplaisirdebienmanger.blogspot.comNombre de personnes - + 800 g de rôti de veau 1 oignon (ou 2) 50 g de pignon de pin 125 g de raisins secs (blonds) 1/2 verre de vin blanc de cuisine Miel[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 1 gigot d'agneau (2 kg environ) 1 cuillère à soupe de jus de citron 1 ail non pelé 2 cuillères à soupe de beurre 1.5 cuillères à soupe[...]
Source: marmiton.orgQuand l’Orient et l’Occident se rencontrent pour un subtil mariage de cuisson et de saveurs. Des morceaux d’épaule de veau revenus puis cuits longuement ([...]
Source: saveursetgourmandises-nadjibella.blogspot.com