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Trouvé 39 recettes
Un plat tout réconfortant...trouvé il y a quelques années dans un magazine: une publicité du Porc du Québec! Je suis allée voir sur leur site, et elle y est.[...]
Source: insatiable-curieuse.blogspot.comet petits récapitulatifs fond et bouillon Cette semaine dans son émission sur vivacité, Candice a parlé des fonds et bouillons. C'est assez simple à faire et[...]
Source: fragoline-mespetitsplaisirs.blogspot.comEncore une sauce à spag mais je vois que je suis pas la seul à en avoir des tonnes de recette de sauce. Elle est tellement bonne cette recette. J'en ai congelé[...]
Source: baddy649.blogspot.comOn ne cuit pas le veau comme la viande rouge. L'objectif est d'extraire les sucs sans assécher le cœur, pour obtenir une base de sauce. Une escalope ne doit[...]
Source: alacasserole.blogspot.comJoue et langue de porc en saumure. Une recette du livre Nose to tail eating de Fergus Anderson que j'ai traduite et adaptée. Ingrédients pour 2 personnes 2[...]
Source: latriperie.blogspot.comIngrédients Fond de veau 2 c à s d'huile 125 g d'oignons émincés 125 g de carottes en julienne 60g de céleri en julienne 125 d de lamelles de champignons 600[...]
Source: latriperie.blogspot.comLa semaine dernière, mon conjoint et moi salivions devant notre écran de télé au visionnement de cette recette du chef Louis-François Marcotte . Ceux qui me[...]
Source: auplaisirdebienmanger.blogspot.comMa première tentative de boeuf africain et j'ai bien aimé! Je trouvais par contre le tout un peu trop sucré (malgré la faible quantité de cassonade) alors[...]
Source: marielagaffe.blogspot.comArticle écrit et réalisé par Very Easy Kitchen Tout d'abord, une info. Mon blog a été sélectionné par Madame Figaro avec 39 autres dans diverses catégories[...]
Source: veryeasykitchen.blogspot.comC'est un plat qui n'est visuellement pas très beau, mais il a les qualités d'être très bon et de ne prendre presque pas d'ingrédients pour un résultat, au[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comMon meilleur coup sur Flashfood : un lapin entier frais du Québec pour la modique somme de... 8$ !!! Un lapin de bonne taille à part ça ! Quand j'étais petite,[...]
Source: katiaaupaysdesmerveilles.blogspot.com- 1 kg de viande à blanquette : épaule, collier ou noix vous pouvez mélanger - 400 g de tendron de veau - 2 oignons épluchés sur lequel vous aurez piqué 4[...]
Source: ptitchef.com8 cuisses de poulet 2 carottes (recette initiale 1 mais c’est peu ) 1 branche de céleri 1 oignon (gros) 250 g de champignons de Paris (frais) 5 cl de vin[...]
Source: ptitchef.comMon partenaire Terre de Viande m'a donc envoyé un colis avec du filet de lapin . - du filet de lapin me direz vous , comme du filet de poulet ? - oui c'est le[...]
Source: keskonmangemaman.blogspot.fr