Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 30 recettes
A part gras, c'est un des rares morceaux d'abats que je peux avaler... pas de rognons, d'andouillettes, de boudin noir pour moi. Mais du bon foie de veau,[...]
Source: cellequicuisinait.blogspot.comPuits de gourmandise aux asperges, ris-de-veau et morilles Une semaine bien remplie pour nous, le plein de bons produits en Alsace avec les asperges, les[...]
Source: latabledamelie.blogspot.comRagù italien Versione italiana più giù Après vous avoir donné la recette du ragù alla bolognese (sauce à la bolognaise), je souhaitais naviguer encore dans le[...]
Source: undejeunerdesoleil.blogspot.comMoi et ma blonde adorons le foie de veau. Malheureusement, je trouve que généralement on le fait cuire très mal, et que c’est l’une des raisons que ces abats[...]
Source: anecdotesdecuisine.blogspot.comJ’avais acheté un bon lapin fermier entier d’un 1,300kg sans savoir comment j’allais le cuisiner. Après l’avoir sorti du froid une bonne heure avant j’ai[...]
Source: michette-latabledemichette.blogspot.comToujours à l’affût de nouvelles découvertes, je suis entrée dans un petit supermarché indien de Bricklane à Londres sans imaginer ce que j’allais y trouver :[...]
Source: latriperie.blogspot.comLe thème de ce mois-ci étant la trappiste, cela me convenait très bien En effet je suis née à Jemelle-Rochefort et je n'ai pas eu de trappiste dans mon[...]
Source: latriperie.blogspot.comMême à l’ISPC à Liège je n’avais pas trouvé de foies de lapin. Aussi lorsque j’en ai vu au petit Delhaize de Marche en Famenne, le petit ravier a directement[...]
Source: latriperie.blogspot.comJe préviens pour certains,âmes sensibles s'abstenir. Ce n'est pas ce que vous croyez,une banale viande panée.Non,non,non. C'est beaucoup plus que ça.De la[...]
Source: lesenviesdedie.blogspot.comAllez, encore un petit plat bien convivial qui m'a fait de l'oeil dans le dernier "Saveurs", pour peu que l'on aime les abats, c'est sur. Il y a bien[...]
Source: bebop21.blogspot.comEntre amateurs d'émotions fortes, on peut déguster le lièvre rôti, mais on prend moins de risques avec une préparation de civet, où la saveur prononcée du[...]
Source: alacasserole.blogspot.com