Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 20 recettes
J'aime bien le cacao dans les plats de viandes, je trouve que ça rehausse et corse le goût et ça "veloute" la sauce. J'en ajoute dans ma recette de chili et[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comPour ce plat traditionnel, la viande était jadis laissée entière et la cocotte était enfouie dans la braise C'est un des meilleurs mijotés que nous avons[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comExcellente recette de filet de porc, la sauce est très parfumée J'ai servi avec des carottes au beurre ( des violettes et des classiques ) Cette sauce[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comL'association agneau/menthe se retrouve dans nombreux pays Cette recette indienne, avec de l'agneau haché légèrement épicé et de petits pois s'accompagne de[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comJe n'ai pas l'habitude de cuisiner le porc de cette façon, et je dois dire que j'ai été agréablement surprise. Un mijoté réconfortant pour les journées[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comLes jarrets d'agneau sont une denrée rare à mon épicerie.Il n'y en a pratiquement jamais, ou alors, il faut les commander. J'imagine que l'offre est en[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comCes papillotes ne sont pas complètement étanches à l'air, donc elles ne gonfleront pas, mais la technique a pour effet de concentrer les saveurs et de faire[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comElle est enfin arrivée ma saison préférée ! Le temps des récoltes, les premiers mijotés.... Celui-ci aurait pu être fait avec de l'épaule d'agneau ou du[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comUne recette à prévoir le matin, si vous voulez la déguster le soir. 6 heures de cuisson pour obtenir une viande extra fondante et une sauce bien épaisse. La[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comQuand j'ai cuit mon jambon la semaine dernière, j'avais déjà en tête que je voulais faire une terrine avec le bouillon de cuisson. Depuis des années, je cuis[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comChez nous, nous adorons l'orge et les mijotés.. cette recette rentrait en plein dans nos gouts Pour 6 personnes 1 et 1/3 tasses ( 330 ml ) d'orge perlé 2,2 lb[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comL'année dernière, nous sommes allés au brunch MacAuslan, Au Pied de Cochon et Martin nous a servi un mijoté de boeuf à la bière Macauslan. Un truc à tomber[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comNotre ami David est chasseur et il m'a fait la surprise de m'apporter 4 lièvres pris au collet, lors de notre party de fin d'année. Ayant fait de la terrine ,[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comQuoi de mieux qu'un bon mijoté quand il fait froid et que la neige tombe ? Cette daube de boeuf peut être préparée à l'avance, refroidie et réfrigérée. Elle[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comC'est la recette que je faisais quand j'ai pris mon premier logement, et que je recevais des invités. J'avais juste 18 ans.. et ça impressionnait ! Cela reste[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comMême si le rôti de longe est le morceau que j'aime le moins dans le porc, j'en achète régulièrement, parce que c'est économique, surtout en spécial. Je le[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comUne recette de Claudette Taillefer, que j'ai prise lors de la diffusion de l'émission de Josée Distasio C'est une excellente recette, qui sent bon Noël, et[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.com