Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 22 recettes
Tous les blogs que je visite sont tellement inspirants et truffés de belles recettes super appétissantes que je délaisse mes pauvres livres et revues! Je ne[...]
Source: libellulespatules.blogspot.comLe pecorino pepato est un fromage au lait de brebis, à pâte pressée cuite, assez sèche, et truffée de grains de poivre noir. Je l'ai utilisé pour changer du[...]
Source: themorninggloryisgreener.blogspot.comTruie large white endormie au Salon de l'Agriculture Porcin trop humain Ses points communs avec l'homme sont nombreux et troublants. Omnivore, le cochon[...]
Source: alacasserole.blogspot.comTruie large white endormie au Salon de l'Agriculture Porcin trop humain Ses points communs avec l'homme sont nombreux et troublants. Omnivore, le cochon[...]
Source: alacasserole.blogspot.comRecettes avec le jambon de Parme ( bouchées poulet jambon façon saltimbocca ) Après vous avoir parlé longuement de ce superbe produit qu'est le jambon de[...]
Source: undejeunerdesoleil.blogspot.comPour la viande : 800 g de rôti de boeuf 3 c. à soupe d’eau 3 c. à soupe de madère 30 g de beurre Pour la sauce : 100 g de jambon 1 oignon 1 échalote hachée 2[...]
Source: cuisineaz.com1 oie de 3 kg 200 g de jambon blanc 100 g de chair à saucisse 4 tranches de pain de mie 4 échalotes 8 navets 8 pommes de terre 8 carottes 8 blancs de poireaux[...]
Source: cuisineaz.com10 feuilles de bricks 350 g de champignons de Paris 3 tranches de saumon fumé 3 tranches de jambon 10 cl de crème fraîche épaisse 2 cl de vinaigre de cidre[...]
Source: cuisineaz.com10 feuilles de bricks 350 g de champignons de Paris 3 tranches de saumon fumé 3 tranches de jambon 10 cl de crème fraîche épaisse 2 cl de vinaigre de cidre[...]
Source: cuisineaz.com"La Cuisine du Placard", tout est dit! Je ne sais pas si vous êtes comme moi, mais ce genre de titre attire toujours mon attention. Et puis, lorsque j'arrive à[...]
Source: lechaudronmagique.blogspot.comUne petite entrée qui peut être festive faite avec de bons produits, elle ravira vos convives pour ces fêtes de fin d'année Elle peut aussi faire de très bons[...]
Source: cuisinenfolie.blogspot.com. C'est bientôt Pâques, vous le savez ... Avant de partir pour une immersion dans mes racines parisiennes, je vous propose encore un peu de notre printemps[...]
Source: questcequonmange.blogspot.comGRATIN AU VIEUX COMTE, JAMBON CRU ET CHAMPIGNONS Un gratin de pommes deterre au fromage "Vieux Comté" et jambon cru de "Foret Noire", légérement fumé,[...]
Source: latabledamelie.blogspot.comUne semaine bien remplie...! TRADITIONS, NOSTALGIE, LA SAGA DU PORC ….. ! Une tradition qui a tendance à disparaître : tuer le cochon. Autrefois dans toutes[...]
Source: latabledamelie.blogspot.comJAMBON FUME CUIT, SAUCE PERIGUEUX Pour un souper sympa, dans la tradition, un jambon fumé cuit de pays servi avec habits de fêtes ! On peut le faire avec une[...]
Source: latabledamelie.blogspot.com