Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 42 recettes
Des carrés à la croûte sablée au Cheddar avec une garniture plus crémeuse qu'une quiche ! Cette recette est la suite des petites cochonneries que j'avais[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comL'année dernière, nous sommes allés au brunch MacAuslan, Au Pied de Cochon et Martin nous a servi un mijoté de boeuf à la bière Macauslan. Un truc à tomber[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comUnibroue vient de sortir une nouvelle bière, la Blonde de Chambly , et j'ai eu la chance de l'essayer. Elle a été très appréciée, très fraîche, surtout avec[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comJe me suis très fortement inspirée de la recette de Kim , pour ce spaghetti aux boulettes de veau. Les petits changements sont mineurs : j'ai remplacé les[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comLa semaine dernière, j'ai donné mes poules à un couple de personnes qui en avaient déjà et qui élèvent aussi des lapins. Si vous me suivez, vous savez combien[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comNotre ami David est chasseur et il m'a fait la surprise de m'apporter 4 lièvres pris au collet, lors de notre party de fin d'année. Ayant fait de la terrine ,[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comCette recette est une adaptation d'une recette que j'ai vue dans le Cuisine Actuelle du mois d'Août et je dois avouer que j'ai été plus qu'agréablement[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comJ'adore le porc effiloché pour plusieurs raisons : la première est que c'est vraiment bon, goûteux et tout dégoulinant de sauce. La seconde raison, c'est[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comJ'aime les abricots et j'adore les servir avec de la viande, je trouve que cela apporte une saveur et un parfum inhabituels. Mon plat préféré avec les[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comJe suis parfois excessive dans mes achats de moules , mais je sais par expérience, qu'ils ne vont pas toujours être utilisés pour les gâteaux pour lesquels[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comUne excellente recette, très savoureuse, la sauce n'est pas grasse et les côtelettes de porc sont très tendres 4 côtelettes de porc épaisses d'environ 1 po ([...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comQuoi de mieux qu'un bon mijoté quand il fait froid et que la neige tombe ? Cette daube de boeuf peut être préparée à l'avance, refroidie et réfrigérée. Elle[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comContrairement à ce qu'on pourrait penser, il ne s'agit pas d'un mets mexicain, mais plutôt du plat national texan qu'on appelle familièrement là-bas "le bol[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comUne recette à prévoir le matin, si vous voulez la déguster le soir. 6 heures de cuisson pour obtenir une viande extra fondante et une sauce bien épaisse. La[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comUne délicieuse recette que j'ai trouvée sur les plaisirs laitiers J'aime beaucoup ce site, car vous tapez un ingrédient dans le moteur de recherche et on vous[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.com