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Viandes sans canard orange cardamome

Trouvé 24 recettes

INCLUANT...

A L'EXCLUSION DE...

blanquette de veau

Voici la recette de la FORMIDABLE blanquette de Daniel Pinard... On en a fait au resto vendredi et on s'est régalé, je ne vous raconte pas! 1.5 kg de veau en[...]

Source: lesacristain.blogspot.com
Gyros express au boeuf

En fait, ça tient du gyros seulement pour l'allure;) MAIS nous nous sommes pratiquement roulés par terre tellement nous avons aimé! Je m'amuse à utiliser[...]

Source: pinaminija.blogspot.com

Hamburgers au veau, aux oignons et au fromage

Très bon! Fait agréablement changement.J'ai utilisé des pains Kaiser et non des tranches de pain de seigle. 4 portions Préparation: 25 minutes Cuisson: 28 à[...]

Source: tomatescerisesetbasilic.blogspot.com
Tarte au seigle et au carvi garnie de jambon et[...]

Comme le dit si bien le livre "Pain" d'où provient cette recette, "cette tarte savoureuse se trouve à mi-chemin entre la pizza et la quiche. Elle fait un[...]

Source: douceursaupalais.blogspot.com
Pommes caramélisées aux épices, miel, chévre et[...]

C'est une recette que j'ai prise dans le rayon fuits et légumes de mon supermarché, voilà une belle façon de manger des pommes et pas forcément dans un[...]

Source: lesdelicesdereinefeuille.blogspot.com
Souvenir d'Islande: agneau fumé et terrine[...]

Petit déjeuner à la ferme, c'est quand même autre chose que les céréales qu'on a mangé pendant le reste du voyage! Sur le chemin du retour entre le nord et[...]

Source: gay-dans-les-coings.blogspot.com
Comment cuire une poitrine de boeuf fumée

Oui... je l'admet aujourd'hui ce n'est pas vraiment une recette que je vous présente. Mais plus un petit cours sur comment faire cuire une poitrine de boeuf[...]

Source: cuisineflipp.blogspot.com
LANGUE DE BŒUF SAUCE ECARLATE (no cholestérol)

C ‘est un met auquel on ne pense pas forcément et que l’on trouve difficilement, eh oui un bœuf n’a qu’une langue, alors quand mon boucher m’en propose, je[...]

Source: canotte.blogspot.com
Râbles de lapin en cocotte au Bleu d’Auvergne

e lapin à une viande pauvre en graisse , très digeste. S’il est vrai que les lapins se reproduisent à grande vitesse, c’est aussi un fin gourmet. Sa[...]

Source: canotte.blogspot.com
Cupcakes salés aux noix, au bleu et au jambon[...]

Cupcakes salés aux noix, au bleu et au jambon d'Auvergne Le Bleu d'Auvergne , l'un des nombreux fromages auvergnats protégé par une AOP, est né au milieu du[...]

Source: cc-cuisine.blogspot.com
Quiche jambon - chou frisé - munster

Ou comment utiliser un chou qui commence à vieillir... D'ailleurs vous pouvez remplacer le chou par de la salade ! Ingrédients Pâte 125 g. de farine de blé 125[...]

Source: delapeauaunoyau.blogspot.fr
Petits pains au jambon

Temps de préparation : 15 min Temps de cuisson : 10-15 minutes Temps de repos : 1 h minimum Ingrédients pour 5 petits pains : 100 g de farine de blé T55 100 g[...]

Source: lacuisinedejaja.blogspot.fr
Recette de mélange d'épices pour steak,[...]

Préparez un mélange d'épices pour assaisonner vos steaks, vos hamburgers, mais aussi vos côtes de porc, viande d'agneau... Au Quebec, on se sert de ce mélange[...]

Source: streetfoodetcuisinedumonde.blogspot.fr
LANGUE DE BŒUF SAUCE ECARLATE (no cholestérol)

C ‘est un met auquel on ne pense pas forcément et que l’on trouve difficilement, eh oui un bœuf n’a qu’une langue, alors quand mon[...]

Source: canotte.blogspot.com
Râbles de lapin en cocotte au Bleu d’Auvergne

e lapin à une viande pauvre en graisse , très digeste. S’il est vrai que les lapins se reproduisent à grande vitesse, c’est aussi un fin gourmet.[...]

Source: canotte.blogspot.com
Epaule de sanglier

épaule de sanglier désossée 4 c. à soupe de vinaigre de vin rouge 60 cl d'eau 6 baies de genèvrier concassées 2 oignons hachés 1 céleri-rave haché 2 carottes[...]

Source: cuisineaz.com

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