Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 46 recettes
Un bon petit ragoût très goûteux et la viande devient très tendre! Je l'ai fait avec des cubes de porc mais les autres fois c'était avec du veau (encore[...]
Source: estherb48.blogspot.comJe manque toujours d'idées quand je veux cuisiner des cubes de boeuf, j'ai trouvé celle-ci sur un forum de recettes, ça mijote tout seul, c'est vite fait, bien[...]
Source: estherb48.blogspot.comJ'aime beaucoup les braisés, ça mijote longtemps au four, c'est réconfortant et c'est tendre! Que demander de plus pour un bon repas de semaine! J'ai diminué[...]
Source: estherb48.blogspot.comL'automne s'est installé il y a quelque temps, l'hiver est à nos portes, le froid débute même si on ne veut pas! On recommence à cuisiner des mets réconfort![...]
Source: estherb48.blogspot.comJe fais souvent de la viande sucrée-salée, c'est ce que j'aime le plus dans le repas principal. J'ai découvert cette belle recette chez Tomates cerises et[...]
Source: estherb48.blogspot.comLa mijoteuse fait des merveilles quand il fait très chaud! Ces cubes de boeuf sont tendres à souhait et la sauce est sucrée à point et bien goûteuse! Portions:[...]
Source: estherb48.blogspot.comUne recette qui dormait depuis trop longtemps dans mon cartable, ce filet fourré aux pommes est un régal!! C'est tendre et la sauce qui l'accompagne est très[...]
Source: estherb48.blogspot.comComme c'est le temps des sucres, j'ai commencé à faire ma provision de sirop d'érable et j'en profite pour cuisiner à base d'érable; j'ai déjà donné plusieurs[...]
Source: estherb48.blogspot.comL’hiver est quasiment revenu...donc je me suis laissée tenter par ce savoureux braisé de Ricardo. J’avais peur que le goût des carottes soit trop prononcé[...]
Source: estherb48.blogspot.comUn beau bonjour à tout le monde! Je suis présentement en vacances et je suis moins présente sur la blogosphère mais là je m'activer un peu plus:)) Je ne sais[...]
Source: estherb48.blogspot.comL'automne arrive trop vite à mon goût, il me semble que j'ai pas vu l'été:) Durant la saison chaude je cuisine rarement de gros plats, même pas à la mijoteuse![...]
Source: estherb48.blogspot.comOù il y a du saumon dans une recette je le cuisine avec plaisir! La sauce était bien crémeuse mais j'ai trouvé qu'il manquait un petit quelque chose pour le[...]
Source: estherb48.blogspot.comJe l'ai déjà mentionné que je n'étais pas une fan ardue de pain de viande mais celui-ci m'a fait changer d'idée, il est particulièrement savoureux et bien[...]
Source: estherb48.blogspot.comUn bon petit bœuf réconfortant comme j'aime, doux au goût, il se laisse bien manger lors repas d'un soir de semaine! Portions: 6 Ingrédients 2 tasses (500 ml)[...]
Source: estherb48.blogspot.com