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Trouvé 32 recettes
Ingrédients: 1,8 kg de paleron de boeuf 200g de carottes 200g de champignons de paris 200g de poitrine demi-sel 2 gousses d'ail 20g de beurre 1 bouquet[...]
Source: alombredunoisetier.blogspot.com1,5 kg de boeuf à braiser, coupé en cubes 100 g de lard de poitrine maigre 1 c. à soupe de marc de Bourgogne 1 douzaine de petits oignons blancs 20 g de[...]
Source: cuisineaz.com50cl de vin de Bourgogne-1 oignon piqué d'un clou de girofle-1 bouquet garni-1cc de poivre en grains-750gr de biche-20cl de bouillon de boeuf-1CS de[...]
Source: ptitchef.comL’endive au jambon (désignée sous le terme chicon-gratin en Belgique) est un plat typique du Nord-Pas-de-Calais et de la Belgique. Il se présente sous la[...]
Source: leblogdecata.blogspot.frC'est en visitant la ville natale de Colette et son tout nouveau musée que notre gourmandise nous a conduit à pousser la porte d'une boulangerie... Là nous[...]
Source: cuisine-maison-comme-autrefois.blogspot.frJ'ai déjà l'habitude mais je lis dans le livre de cuisine d'Alice Toklas deux diverses versions et décide de faire une tentative. Bœuf bourguignon d'Alice[...]
Source: foliealdente.blogspot.comEn cuisine, il suffit d'un peu de créativité pour transformer un simple restant en magnifique nouveau repas. Ce concept a d'ailleurs été abordé récemment[...]
Source: krikridanslespommes.blogspot.comDimanche dernier,pendant que dans la maison il n'y avait pas de bruit et que la petite était en train de faire sa sieste(ce qui signifie environ 2 heures de[...]
Source: lesenviesdedie.blogspot.comJ'ai rarement cuisiné l' agneau mais il est vrai que cette viande est facile à travailler et on obtient de jolis résultats en seulement quelques minutes[...]
Source: lapopottedannecharlotte.blogspot.comNombre de personnes - + 1 gigot d'agneau de 1,5 kg 150 g de miel liquide 2 cuillères à soupe de vinaigre de vin rouge (de bonne qualité) 35 g de sucre en[...]
Source: marmiton.orgOU L'HISTOIRE D'UN CAMBODGIEN DEVENU DIJONNAIS La recette d'aujourd'hui est une recette que j'ai pensée et réalisée pour le concours de ma copine Galou sur[...]
Source: les-mets-tisses.blogspot.comSi me escucho, sigo poniendo pasteles.. que tengo varios todavia guardado... pero hay que comer de todo. Asi que hoy iremos con un plato de invierno (por lo[...]
Source: entraenmicocina.blogspot.comL’autre samedi, j’ai fait des côtes de veau (des vraies, d’au moins un pouce d’épais), avec une sauce aux champignons, et une purée de pommes de terre à[...]
Source: anecdotesdecuisine.blogspot.comNombre de personnes - + 1.5 kg de épaule de sanglier (découpée en petits morceaux) 1 bouteille de bourgogne puissant 12-13° (Givry) 2 carottes 2 oignons[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 4 morceaux de jarret de veau 1 carotte 1 oignon 1 bouquet garni 2 clous de girofle 4 gousses de ail en chemise 40 cl de Vins Bourgogne[...]
Source: marmiton.org- 1 beau lapin coupé en morceaux - 200g de moutarde au cassis - 3 gousses d' ail finement hachées - 3 échalotes finement hachées - huile d'olive - 2 brins de[...]
Source: ptitchef.comCette recette est délicieuse et je l'ai déjà faite plusieurs fois il n'y a rien à modifier ou à ajouter, je vous assure :). L'origine exacte (localisation et[...]
Source: leblogdecata.blogspot.fr800 g d’épaule de biche 40 cl de vin de Bourgogne 10 g de gelée de groseille 1 c à soupe de fécule 20 cl de crème fraîche 1 poire 1 oignon jaune 3 échalotes 1[...]
Source: cuisineaz.com