Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 7 recettes
- 1 rôti de porc fermier de bonne qualité (dans l'échine, 700 gr env.), coupé en tranches épaisses - 4 gousses d' ail , non pelées juste légèrement écrasées -[...]
Source: ptitchef.com300 g de escalopes de veau 16 g de farine blanche (tout usage) 65 ml de vin Marsala 28 g de beurre non salé 8 ml de huile de colza 1 gousse de ail sel poivre[...]
Source: cuisineaz.com4 escalopes de veau 1/2 l de marsala 4 c. à soupe de farine 1 verre d'eau huile sel, poivre Préparation ÉTAPE 1 Coupez les escalopes de veau en petit[...]
Source: cuisineaz.comun filet d'agneau des feuilles d'ail des ours quelques tranches de pancetta ou de jambon cru du marsala 1 c s de farine quelques cure-dents coupés en 2 1 c s[...]
Source: cuisinesauvage.blogspot.comNombre de personnes - + 2 escalopes de veau (de 200 g chacune) 1 tranche de jambon cru de 3/4 mm d'épaisseur (à la coupe) 1 pot de sauge séchée Huile d'olive[...]
Source: marmiton.org