Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 24 recettes
Nombre de personnes - + 1 kg de sanglier 20 cl de sang de sanglier 200 g de lardons allumettes 1 oignon 1 bouquet garni 1 bouteille de vin rouge de bonne[...]
Source: marmiton.orgIngrédients pour 6 personnes. 200 g de foies 50 g de beurre 1 orange 1 citron 1 pincée de noix de muscade moulue 1 pincée de macis sel et poivre en grains 1[...]
Source: latriperie.blogspot.comUn plat très simple du terroir bourguignon, issu de mon "Recueil de la gastronomie bourguignonne" des éditions Delta 2000. Un petit plat pour les repas de[...]
Source: bebop21.blogspot.comLe crumble, on connaît version sucrée, on connaît version salée avec des légumes, mais à la viande ... de lapin qui plus est .... Et bien c'est délicieux et[...]
Source: dans-mon-assiette.blogspot.comPour ce soir une petite recette avec des râbles de lapin. Ingrédients pour 3 personnes: 3 râbles de lapin 1 oignon rouge 1 ail 6 tranches de lard fumé 6[...]
Source: lesdelicessucressalesdejoy.blogspot.fr- 60 g de crème fraîche épaisse - 60 mL d'huile neutre - 1 oeuf - 80 g de sucre semoule - 1 càc de sucre vanillé - 1 pincée de sel fin - 120 g de farine T45 -[...]
Source: ptitchef.comNombre de personnes - + 18 lapins Canard gras Poivre Sel Sucre Beurre J'ajoute à ma liste de courses ustensiles 1 casserole 1 couvercle 1 cocotte Préparation[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 300 g de chair à saucisse de porc 3 foies de poulet 1 foie de lapin 1 petit verre de cognac 1 oeuf 1 échalote 1/4 bouquet de persil 1[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 1 verre de whisky Carotte Cassonade Beurre Pain J'ajoute à ma liste de courses ustensiles 1 saladier Préparation imprimer temps total[...]
Source: marmiton.org