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Trouvé 24 recettes
Aujourd'hui je participe au tour 131 by Un Tour en Cuisine . Pour ce tour je dois piocher une recette chez Ale auteure du blog Chez Ale et c'est Titi2404[...]
Source: lamaisondepoly.blogspot.com4 personnes, 7 pp, 5 flexip. 4 pavés de cabillaud x 120 g 8 tranches de bacon x 40 g 400 g de petits pois écossés 1 cube de bouillon de légumes dégraissé thym[...]
Source: fragoline-mespetitsplaisirs.blogspot.comVoici une bonne petite idée pour accommoder le cabillaud (ou a la rigueur du flétan, du lieu). La cuisson était parfaite : le fait de faire cuire 10 minutes à[...]
Source: faispeterlarecette.blogspot.comUne recette du magasine SAVEURS. Ingrédients pour 4 personnes : - 2 filets ou 2 dos de cabillaud - 3 courgettes - 6 à 8 tranches de bacon - 20 olives noires[...]
Source: framboises-et-bergamote.blogspot.com4 courgettes 50 g de chorizo fort 25 g d'amandes entières émondées 1 cuillère à café de curry en poudre un peu d'huile d'olive sel & poivre Faites toaster[...]
Source: midicuisine.blogspot.comJ'ai repris cette recette ultra simple d' Anne-Hélène qui conseille de cuire le poisson sur une plaque à pâtisserie pour une chauffe uniforme des filets. Un[...]
Source: cuisinedisca.blogspot.frRepas poisson, pas de restes sur les assiettes, et pas de commentaire désobligeant genre "Encore du poisson? Mais on en a déjà eu l'an dernier!"... Une recette[...]
Source: entrelapoireetlefromage.blogspot.comPour le dos de cabillaud crumble chorizo : 6 dos de cabillaud 120 gr de chorizo (doux ou fort selon les gouts) 2 tranches de pain de mie 60 gr de beurre[...]
Source: ptitchef.com- 600 g de filet de cabillaud - 200 g de champignons de Paris - 6 carottes - 1 petit poireau - 1 oignon - 15 cl de vin blanc sec - 20 cl de crème fraîche[...]
Source: ptitchef.com- 800 g de cabillaud - Un chorizo doux - 20 petites pommes de terre nouvelles - une tête d'ail - Du thym - de l'huile d'olive Préparation Etape 1 Enlever les[...]
Source: ptitchef.com- Des filets de cabillaud - un boite de fondu de poireaux de Monsieur Picard - des restes de chorizo - 3 oeufs - 10 cl de lait - 1 filet d'huile d'olive - de[...]
Source: ptitchef.com- quelques gouttes d'huile à la truffe - 6 tranches de lard fumé - 6 pavés de cabillaud - une vingtaine d' olives noires dénoyautées - 1 kg de topinambours -[...]
Source: ptitchef.com- 2 dos de cabillaud (100 g chacun) - 4 tranches de bacon - 120 g de girolles - 5 gousse d'ail - 100 g crème légère 15% - sel - poivre - persil - 2 càc[...]
Source: ptitchef.com