Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 31 recettes
Le filet de porc est une des viandes les plus faciles à préparer. Il fond dans la bouche et est très juteux quand il est bien apprêté. C'était pour moi[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comVoici une nouvelle déclinaison de gaufres salées, extra pour le brunch ou pour le lunch avec de la salade verte. Si vous les aimez froides, vous pourrez même[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comManger des gaufres autrement qu'en dessert, j'en ai déjà faites et c'est très apprécié chez nous. Alors imaginez un peu, la réaction que j'ai eu en voyant[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comCette recette est aussi bonne et savoureuse, qu'elle est simple à faire avec peu d'ingrédients. Pas besoin de petite sauce, les filets sont tendres et juteux.[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comC'est une recette que j'ai faite au presto (cocotte minute ou ultra cuisseur ) J'avais envie de changement et d'un bon petit plat qui réchauffe L'hiver[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comUne recette improvisée à cause d'un restant de cidre qui ne "bullait " plus pour 2 personnes 1 filet de porc 1 échalote française émincée 1 tasse de cidre[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comJ'ai transformé cette recette (que j'ai trouvée sur le forum de recettes du Québec) , qui normalement était faite avec du poulet. nous nous sommes bien[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comUne petite recette de filet de porc, complètement au pif...quelques repaires quand même... pour 2 personnes 1 filet de porc coupé en deux dans le sens de la[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comPour le brunch... une super bonne recette du guide cuisine 9oz (250 gr) de tranches de bacon bien cuites 4 cuillères à table de farine de maïs dorée 6[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comIngrédients (pour 4 personnes) 300 g de noix de pétoncles crus (frais si possible) 100 g de filet de saumon (frais et sans la peau) coupé en cubes 1 œuf 1[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.com(SOURCE : RECETTE DE MME YVETTE HOVINGTON-RECETTE DONNÉE PAR SA FILLE, LISE SAVARD POUR LE MAGAZINE HORS SÉRIE DE COUP DE POUCE "LES MEILLEURES RECETTES DE[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comINGRÉDIENTS tranches de jambon pas trop fines fromage à tartiner ail et fines herbes tartiner de fromage les tranches de jambon les rouler serrées les[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comPRÉPARATION ON FICÈLE POUR 2 PERSONNES 1 filet de porc cheddar coupé en lamelles 4 tranches de bacon 1 oignon émincé 1 tasse de vin blanc sec 1/2 tasse de[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.com