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Trouvé 299 recettes
Des galettes pour la Chandeleur ! (Bon ok je suis un peu en retard) Ingrédients ( 2 personnes ): 4 galettes de sarrasin 4 tranches de jambon 4 oeufs 1/2 St[...]
Source: aliceswonderkitchen.blogspot.comBonjour, Nous avons la chance d'avoir un barbecue protégé, cela permet de s'en servir par tous les temps. C'est appréciable en ce moment. Cotes de porc aux[...]
Source: vie-quotidienne-de-flaure.blogspot.com( versão em português logo abaixo ) Bonjour !!! Pour ce nouveau , tour 304, j'ai dû piocher une recette sur le blog de ma copinaute Betty du blog Ma p'tite[...]
Source: solpatisserie.blogspot.comRecette toute simple mais bien pratique et qui a un peu de gueule, bref, presque une recette d’imposteur ! C’est facile à faire et très bon,[...]
Source: deliciours.blogspot.comBonjour, Un grand classique en cuisine, la viande panée. Mais à chaque fois on se régale. Pas très compliqué à faire, seulement un peu de vaisselle. Escalope[...]
Source: vie-quotidienne-de-flaure.blogspot.comINGRÉDIENTS 500 g de farine 1 sachet de levure de boulangerie express 1 cuillère à café de sel 1/4 de litre d'eau tiède 1 cuillère à café de sucre 1 cs[...]
Source: gourmand-e-gourmet.blogspot.comBonjour, Une belle présentation pour un plat qui nous a ravis un soir. Corolle de pancetta et œuf cocotte Ingrédients 3 pers. Préparation 20 min Cuisson 18 min[...]
Source: vie-quotidienne-de-flaure.blogspot.comIngrédients: 4 galettes de sarrasin 4 tranches de jambon 4 oeufs 1/2 St Félicien 4 cc de crème fraiche épaisse sel & poivre Préparation: etape 1 Couper le[...]
Source: ptitchef.comPour avoir des côtes de porc moelleuses, éviter de saisir la viande qui dore tout doucement d'elle-même. Ingrédients 4 côtes de porc 85g de chorizo 400g de[...]
Source: cuisinedisca.blogspot.fr12 tranches de bacon prêt à servir coupées en deux dans le sens de la longueur 1 boites de châtaignes d'eau entières égouttées ½ tasse de sauce à salade ½[...]
Source: perlesdelices.blogspot.comSaucisse de Morteau en brioche Voilà une recette que je fais depuis longtemps, depuis que j'ai une machine à pain (MAP) en fait. Avant, je n'osais pas faire[...]
Source: lasoupealacitrouille.blogspot.com1 kg de lièvre 1 bouteille de vin rouge 2 oignons/échalotes Thym Laurier Sel Poivre Beurre Farine Préparation Etape 1 La veille au soir, placez votre viande[...]
Source: ptitchef.comPour 4 pers : - 1 ou 2 carrés d'agneau (8 côtelettes) - 3/4 poignées de boutons de rose de Damas séchés (épicerie orientale, magasin bio) - 140 gr de beurre[...]
Source: floetmimolette.blogspot.comIngrédients de la recette Recette pour 4 personnes Pour dégorger les rognons 20 g de vinaigre Préparation 1 Une nouvelle recette de Jean, quelle finesse ce[...]
Source: supertoinette.comVoilà une recette tout ce qu'il y a de plus réconfortant un classique de la cuisine française qui va bien avec le temps plus que maussade que nous avons ! Une[...]
Source: cuisinenfolie.blogspot.comBonjour, Entre deux ondées nous avons réussi à faire cuire les côtes d'agneau au barbecue. Mais nous avons mangé la salade et garni de beurre "moutardé", à la[...]
Source: vie-quotidienne-de-flaure.blogspot.comRôti porc pêches Aujourd'hui je vous propose un rôti de porc aux habits de l'été (ou de fin d'été ;-) servi avec des pêches ou des nectarines un peu fermes,[...]
Source: undejeunerdesoleil.blogspot.comOui oui, le très populaire et polyvalent filet de porc déborde d'atouts pour ravir les adeptes de cuisine en plein air. On le cuisine soit en médaillons, en[...]
Source: lesmillesetundelicedelexibule.blogspot.comCinq petits jours avant Noël. La fin de l'année est à notre porte. Au Québec, il est rare que le réveillon se déroule sans tourtière. C'est incontestablement[...]
Source: emiliegaillet.blogspot.com